партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Европейцы выступили против объединения с Украиной

Европейцы выступили против объединения с Украиной

Украина живет лишь благодаря российскому газу, заметили франкоговорящие интернет-пользователи.
прочитано 3867 раз

Накануне в Киеве прошел 23-й саммит Украина – Евросоюз. Это событие активно обсуждают не только украинцы, но и жители стран ЕС. Судя по комментариям в Сети, европейцы совсем не ждут объединения с Незалежной. Более того, эта страна, по их мнению, не заслуживает саммита со стороны межгосударственного объединения.

ПО ТЕМЕ

Так, читатели французской газеты Le Figaro назвали украинцев паразитами, которые живут за счет других. Интернет-пользователи отметили, что Украине приносит реальный доход лишь транзит российского газа. Один из читателей издания обратил внимание, что часть денег европейцев, потребляющих голубое топливо, попадает в украинскую казну.

Другой франкоговорящий пользователь Сети выразил уверенность в том, что Украину постоянно будут снабжать деньгами, когда она станет членом Евросоюза. Поэтому европейцы выступают против объединения с Незалежной.

Ранее "Дни.ру" писали о военной миссии Евросоюза на Украине. По словам министра обороны страны Андрея Тарана, учебная подготовка начнется в этом году. Политолог Андрей Сыч считает иначе. Миссия ЕС на украинский земле будет развернута не раньше 2022-го. Также эксперт считает, что на это обязательно отреагируют Белоруссия и Россия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

небрат...
Хохлы,во время скачек на майдауне ,вы достигли такого темпа,что в кастрюльном экстазе проскакали мимо Европы сразу в Африку.И еще ,ни одной российской бомбы не упало на Дуркаину,а 80% промышленности в руинах.
Бытие определяет сознание...
Всё ближе и ближе к Европейской мусорной помойке. Кому вы нужны НИЩЕБРОДЫ? Ни трусиков узорных, ни еврозарплаты, ни европенсии за 30 лет незалэжности. Остались неизменно проклятие москалей и ненависть. Как говорит пословица: " <цензура>#евому танцору - ЯЙЦА МЕШАЮТ! Скачите дальше ещё в более глубинную нищету и прозябание. НИЧТОЖЕСТВА. - Так вам и надо - голодранцы.
Прохожий.
ЕС - дойная корова , разница лишь в том, одним больше дают а другим меньше , где больше воруют, там меньше , где меньше воруют там больше но по уровню развития Восточной Европы , Украине еще далеко с ее жуликоватой ментальностью , хотя это относиться не только к Украине.
Гость875096
Паразиты и есть и <цензура>, бандеровское!
1