партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Украинский политик послал на три буквы США и Европу: Зачем нужен такой стратегический партнер?

Украинский политик послал на три буквы США и Европу: Зачем нужен такой стратегический партнер?

Украинский политик и общественный деятель Максим Гольдарб считает, что западные партнеры ничем не помогают Незалежной.
прочитано 4046 раз

США ведут себя расчетливо и демонстрируют жадность, заставляя Россию сохранять транзит газа через Украину и платить за это по два-три миллиарда в год, хотя те же деньги Вашингтон мог дать Киеву. Так считает Максим Гольдарб. Мол, для американцев это – копейки.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, так называемые стратегические партнеры, по мнению политика, не делают ничего хорошего для Украины, а, напротив, вгоняют страну в долги. В пример эксперт привел Европу, которая бравирует тем, что дает Киеву 600 миллионов. Он уточнил, что это кредит, и эти средства необходимо вернуть.

Гольдарб обратил внимание, что в качестве благодарности партнерам на Украине принимаются законы, разрушающие социально-экономическую сферу. По его словам, обесценивается национальная валюта, вкладчики теряют свои деньги в банках. Кроме того, Владимир Зеленский, как заметил эксперт, разрешил вырубать украинский лес и вывозить его за границу.

"Так на хер нужен такой стратегический партнер?", – выразил возмущение Гольдарб.

Ранее ведущий эксперт Российского института стратегических исследований Олег Неменский заявил, что Владимир Зеленский готовит Украину к приватизации. Однако, по его мнению, нынешний глава государства не сможет распорядиться сконцентрировавшейся в его руках властью, поскольку у него не хватает для этого опыта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: