партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Беспардонный Трамп грязно надругался над Зеленским

Беспардонный Трамп грязно надругался над Зеленским

Владимир Зеленский попал в неловкое положение из-за переговоров с Дональдом Трампом. Глава Белого дома, опубликовав стенограмму телефонного разговора с президентом Украины, использовал в своих целях лидера Незалежной. 
прочитано 4712 раз

Трамп заманил Демократическую партию в ловушку рассказами о докладах секретных агентов и информационных утечках, уверена киевский адвокат Татьяна Монтян. Таким образом глава Белого дома активно раскручивает скандал вокруг бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера, уверена юрист.

ПО ТЕМЕ

После государственного переворота на Украине отпрыск влиятельного американского политика работал в совете директоров украинской нефтегазовой компании "Буризма". По некоторым данным, Хантер Байден и его отец могут быть причастны к масштабным коррупционным схемам на Украине. Трамп в телефонном разговоре в июле этого года просил Зеленского начать расследование в отношении Байденов – видных членов Демократической партии США.

Президент Украины интересует главу Белого дома исключительно как источник компромата на демократов, уверена Монтян. По ее словам, Трамп использовал Зеленского "как презерватив". 

"Каковой и является, собственно, роль Зеленского на международной арене. Как в этом смогли убедиться все наблюдатели", – сказала адвокат в своем видеоблоге.

Владимир Зеленский встретился с Дональдом Трампом. Фото: president.gov.ua
Владимир Зеленский встретился с Дональдом Трампом. Фото: president.gov.ua

Раскритиковала Монтян и недавнее выступление Зеленского в ООН. Риторика президента мало чем отличалась от его предшественника: глава государства обвинил Россию в агрессии и продемонстрировал пулю, которой якобы убили в Донбассе певца Василия Слипака.

Прежде чем устраивать подобные перформансы, стоило подумать головой, отметила адвокат. Недоумение юриста вызвали и рассуждения Зеленского о третьей мировой войне. Заявление президента она назвала нелепой попыткой запугивания.

Неудивительно, что во время выступления Зеленского зал был наполовину пуст, заметила Монтян. Провал президента Украины в ООН говорит о том, что он еще не готов к большой политике, уверена адвокат. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость207695
вонища от гавнища.вру
Гость207695
про нож в спину забыли! Прямо русский бредовый шахер-махер
Ольга Сукабеева
Надо мной Женя грязно надругался микрофоном в жооопу!
1