партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
партнеры
Политика

"Посадят": припертого к стенке Порошенко бросили в беде

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Бывший президент Украины, против которого заведено более десяти уголовных дел, рискует остаться один. От политика постепенно отворачиваются бывшие соратники и коллеги. Теперь об уходе с принадлежащего Петру Порошенко телеканала "Прямой" объявил журналист Евгений Киселев. 
прочитано 43239 раз

В эфире своей авторской программы "Итоги" Евгений Киселев заявил, что оставляет телевидение для написания мемуаров и "других проектов". "В том числе начать писать большую книгу, работать над которой я давно уже задумал, но эта работа трудно совмещается с ежедневной работой на информационном канале", – пояснил журналист.

ПО ТЕМЕ

По мнению украинского блогера Максима Бужанского, избранного депутатом Верховной рады, это плохой знак для экс-лидера Незалежной. "Петр Алексеевич, еще немного, и Вы останетесь один", – написал он в своем блоге.

Подобную точку зрения разделяет и журналист Александр Дубинский. По его мнению, уход Киселева с канала Порошенко говорит о том, что бывшего президента все-таки посадят.

С каждым днем ситуация для бывшего главы государства ухудшается. В отношении Петра Порошенко и его окружения возбуждено более десяти уголовных дел. Политика обвиняют в узурпации власти, отмывании преступных доходов, давлении на суд, и это не предел. Как отметил депутат Рады Антон Геращенко, речь может идти о сотнях и даже тысячах уголовных дел.

Партия Порошенко "Европейская солидарность" получила места в новом составе Верховной рады, но парламентарий посоветовал ему не принимать мандат. По словам Геращенко, депутатская неприкосновенность экс-президента не защитит – когда настанет время, придется отвечать за свои поступки.

Ранее сообщалось, что Порошенко покинул Украину и отправился на отдых в Норвегию. Это уже второй продолжительный зарубежный визит бывшего президента за последние пару месяцев. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Очередной российский висер!.
Гость
Америка своих сукиных сынов не сдаёт. Будет бегать как соокошвилли. Возможно приткнётся в Белоруссии у друга Лукашенко.
1