партнеры
Четверг 5 декабря
Лента новостей
партнеры
Политика

Трусливый Порошенко покинул Украину после сообщений об аресте

Петр Порошенко. Фото: www.globallookpress.com
Над бывшим президентом Украины сгущаются тучи. Недавно он давал показания по уголовному делу о неуплате налогов. Эксперты заговорили о скором аресте политика. Вероятно, Порошенко решил, что оставаться на родине ему опасно и счел правильным покинуть страну. 
прочитано 7705 раз

Петр Порошенко вместе с семьей вылетел из Киева на отдых в город Олесунн в Норвегии. Это место считается одним из центров рыболовного туризма. 

ПО ТЕМЕ

Как отмечает агентство "Украинские новости" со ссылкой на источники, бывший глава государства прибыл в скандинавскую страну еще 18 августа чартерным рейсом. По словам журналистов, Порошенко видели сразу после приземления в аэропорту. Других подробностей не приводится.

За несколько дней до этого Порошенко ходил на допрос в Государственное бюро расследований. Бывшего президента обвиняют в неуплате налогов при покупке телеканала "Прямой".  

Всего против политика и его окружения возбуждено более десяти уголовных дел. Его подозревают в преступном отмывании денег, узурпации власти, давлении на судебную систему. Расследование ведется по инициативе бывшего замглавы администрации Виктора Януковича Андрея Портнова. 

Последнее время Порошенко стал все чаще бывать в заграничных поездках. Крайний зарубежный вояж он совершил несколько недель назад. Тогда бывший президент и его семья отказались от государственной охраны и вылетели в южном направлении. У Аравийского полуострова их след затерялся.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

По частям, в разные концы света???
Ну Скока можно покидать, сбегать ? Алле, гавногараж дни.вру, Придумайте что нибудь пооригинальнее !
1