партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Трусливый Порошенко покинул Украину после сообщений об аресте

Трусливый Порошенко покинул Украину после сообщений об аресте

Над бывшим президентом Украины сгущаются тучи. Недавно он давал показания по уголовному делу о неуплате налогов. Эксперты заговорили о скором аресте политика. Вероятно, Порошенко решил, что оставаться на родине ему опасно и счел правильным покинуть страну. 
прочитано 8364 раза

Петр Порошенко вместе с семьей вылетел из Киева на отдых в город Олесунн в Норвегии. Это место считается одним из центров рыболовного туризма. 

ПО ТЕМЕ

Как отмечает агентство "Украинские новости" со ссылкой на источники, бывший глава государства прибыл в скандинавскую страну еще 18 августа чартерным рейсом. По словам журналистов, Порошенко видели сразу после приземления в аэропорту. Других подробностей не приводится.

За несколько дней до этого Порошенко ходил на допрос в Государственное бюро расследований. Бывшего президента обвиняют в неуплате налогов при покупке телеканала "Прямой".  

Всего против политика и его окружения возбуждено более десяти уголовных дел. Его подозревают в преступном отмывании денег, узурпации власти, давлении на судебную систему. Расследование ведется по инициативе бывшего замглавы администрации Виктора Януковича Андрея Портнова. 

Последнее время Порошенко стал все чаще бывать в заграничных поездках. Крайний зарубежный вояж он совершил несколько недель назад. Тогда бывший президент и его семья отказались от государственной охраны и вылетели в южном направлении. У Аравийского полуострова их след затерялся.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость160488
По частям, в разные концы света???
Гость160160
Ну Скока можно покидать, сбегать ? Алле, гавногараж дни.вру, Придумайте что нибудь пооригинальнее !
1