партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Путин: Россия уважает право собственности

Путин: Россия уважает право собственности

Президент заявил, что Россия стремится уважать право собственности, и это касается фабрик украинского лидера Петра Порошенко в Липецкой области. Он подчеркнул, что корпорация Roshen, несмотря на проблемы, рентабельна.
прочитано 7362 раза

Корпорация Roshen Петра Порошенко – основной актив украинского президента. В прошлом году ее доходы снизились более чем на 200 миллионов долларов, составив 800 миллионов. Но это не мешает Порошенко быть стабильным инвестором.

ПО ТЕМЕ

"Он является собственником крупного предприятия в Липецкой области. Там есть проблемы, связанные с невозвратом НДС, и судебный орган ввел ограничительные меры. Но фабрика работает и получает прибыль", – цитирует Владимира Путина Life.ru. При этом российский лидер заявил, что никаких ограничений на получение Петром Порошенко прибыли с деятельности его фабрики в Липецкой области нет.


Кроме того, Путин прокомментировал слова, прозвучавшие на пресс-конференции на Валдае, о том, что Киев считает своей победой соглашение о размещении полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе. "Порошенко выступил с инициативой по поводу миссии ОБСЕ в Донбассе. Я – единственный, кто его поддержал, хотя и не называю эту миссию вооруженной",  – отметил он.

Напомним, глава государства неоднократно подчеркивал неприкосновенность частной собственности в России. Так, в одном из своих посланий Федеральному Собранию он назвал  собственность и свободу предпринимательства базовыми консервативными ценностями, такими же как патриотизм.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: