партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Lifestyle
Пирог

Пирог "Яблоневый сад" с корицей и изюмом

Фото: личный архив Екатерины Мурашко
Каждый развлекается во время самоизоляции как может. Кто-то подписался на онлайн-обучение, кто-то вышивает крестиком, а кто-то пробует приготовить новые блюда. Солистка арт-группы Soprano Турецкого Екатерина Мурашко выбрала последнее. "Дни.ру" публикуют рецепты пирога от российской певицы.
прочитано 1354 раза

Вам понадобится:

Яйца – 3 штуки
Мука – 1 стакан 
Сахар – 1 стакан 
Яблоки – 3-4 штуки
Изюм – 50 граммов
Корица – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – для украшения

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца взбить миксером на высокой скорости, добавить сахар и взбивать еще несколько минут. В полученную пенную массу добавляем просеянную муку, тщательно взбиваем.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры. Вырезать сердцевину и нарезать тонкими дольками.

Шаг 3

Разогретую форму для выпечки смазывать сливочным или растительным маслом. 
Аккуратным слоем выложить на дно яблоки, посыпать их корицей и изюмом.

Шаг 4

Залить все взбитой массой. Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности (около 40 минут).

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ