партнеры
Пятница 23 августа
Лента новостей
Происшествия

Жители Южного Бутово рассказали о зверствах убивших борца Чуева хулиганов

Могила Сергея Чуева. Фото: vk.com/nashebutovo
Спасавшие Сергея Чуева подростки поделились подробностями ЧП. Трагедия в Южном Бутово с каждым днем обрастает новыми деталями. 
прочитано 37111 раз

По словам двух подростков, которые стали участниками массовой драки и помогали вытащить борца из воды, на месте происшествия не было беременной девушки, о которой ранее сообщали СМИ. Они рассказали, что толпа мужчин приставала ко всем отдыхающим у пруда в Южном Бутово.

ПО ТЕМЕ

По словам очевидца, все началось с замечания Сергея Чуева мужчине, который неприлично вел себя на мосту. Хулиган начал провоцировать борца и оскорблять его. Словесная перепалка переросла в драку. Спортсмен столкнул одного из нападавших в воду, но затем его самого скинули в пруд.

Бойня продолжилась в воде. При этом, по словам подростков, почувствовавшие свою безнаказанность хулиганы начали приставать к окружающим, передает телеканал "360". Ребята рассказали, что злоумышленники ударили нескольких женщин. Досталось и самим мальчишкам: одного стукнули по голове, а второй сломал руку, отбиваясь от озверевших мужчин.

Подозреваемые в трагедии в Южном Бутово. Фото: vk.com/zlaya_novorossia

Затем в драку Сергея Чуева и одного из подозреваемых вмешался еще один хулиган. Критическим моментом трагедии в Южном Бутово стало то, что мужчина ударил борца ногой по лицу, от чего тот потерял сознание и упал в воду. Подростки убежали и позвонили в службу спасения.

Вернувшись на место происшествия, мальчишки увидели, что Чуев был под водой. Другие очевидцы пытались с фонариками рассмотреть, не выбрался ли. Один из ребят бросился в воду. Там он и наткнулся на тело борца.

Напомним, трагедия в Южном Бутово разыгралась в ночь на 8 июня. Подозреваемые в громком деле об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева задержаны. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».В ней он раскрывает тактику действий мусульман. 1. По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах. 2. При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры. 3. Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд. 4. При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог. 5. После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд. 6. Когда мусульман станет большинство – более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях. 7. При достижении 80% – государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд.
на фото все просто омерзительные
Гость
Бои без правил считаю надо запретить показывать
От этого у молодых крышу рвет
Агрессия...огонь в глазах
считаю надо запретить ислам крышу рвет от ненависти к ним у меня
Гость
Вышку этим <цензура>, совсем распоясались, надо удесточать закон, хватит терпеть
Банды терорристов , безнаказанно , - грабят , убивают и насилуют

мирное население Центральной России , а жидооккупанты из Кремля

борятся с терорристами на подступах - в Сирии.
Гость
Видишь такое отребье в своём дворе - собираетесь все и гондошите до полусмерти!Так должно быть теперь по всей Москве!Ишакам место в стойле,а не в нашем городе!
Гость
Есть народное средство: вешать хищников на окраинах ареала их нападений. Поэтому логичнее вешать или сажать живыми на кол исламистских тварей вдоль границы России. В качестве наглядного урока пока живым исламбандитам.
Статус333
Везде, кте появляются мусульмане со своей идеей всемирного халифата, там жди этнический геноцид, терроризм, наркотики и вырезание местного населения. Постепенно ислам становится религией мирового фашизма.
Гость
Некогда правоверный не будет употреблять алкоголь не ударит женщину и ребёнка и единоборств о вступит с равным а не будет нападать стаей .ну ......уберите понты свои Ослоебы
Гость
Правоверные опять показали высоту своей религии
Гость
головы им отре3ать уроды