партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Происшествия

Жители Южного Бутово рассказали о зверствах убивших борца Чуева хулиганов

Могила Сергея Чуева. Фото: vk.com/nashebutovo
Спасавшие Сергея Чуева подростки поделились подробностями ЧП. Трагедия в Южном Бутово с каждым днем обрастает новыми деталями. 
прочитано 31067 раз

По словам двух подростков, которые стали участниками массовой драки и помогали вытащить борца из воды, на месте происшествия не было беременной девушки, о которой ранее сообщали СМИ. Они рассказали, что толпа мужчин приставала ко всем отдыхающим у пруда в Южном Бутово.

ПО ТЕМЕ

По словам очевидца, все началось с замечания Сергея Чуева мужчине, который неприлично вел себя на мосту. Хулиган начал провоцировать борца и оскорблять его. Словесная перепалка переросла в драку. Спортсмен столкнул одного из нападавших в воду, но затем его самого скинули в пруд.

Бойня продолжилась в воде. При этом, по словам подростков, почувствовавшие свою безнаказанность хулиганы начали приставать к окружающим, передает телеканал "360". Ребята рассказали, что злоумышленники ударили нескольких женщин. Досталось и самим мальчишкам: одного стукнули по голове, а второй сломал руку, отбиваясь от озверевших мужчин.

Подозреваемые в трагедии в Южном Бутово. Фото: vk.com/zlaya_novorossia

Затем в драку Сергея Чуева и одного из подозреваемых вмешался еще один хулиган. Критическим моментом трагедии в Южном Бутово стало то, что мужчина ударил борца ногой по лицу, от чего тот потерял сознание и упал в воду. Подростки убежали и позвонили в службу спасения.

Вернувшись на место происшествия, мальчишки увидели, что Чуев был под водой. Другие очевидцы пытались с фонариками рассмотреть, не выбрался ли. Один из ребят бросился в воду. Там он и наткнулся на тело борца.

Напомним, трагедия в Южном Бутово разыгралась в ночь на 8 июня. Подозреваемые в громком деле об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева задержаны. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Видишь такое отребье в своём дворе - собираетесь все и гондошите до полусмерти!Так должно быть теперь по всей Москве!Ишакам место в стойле,а не в нашем городе!
Гость
Есть народное средство: вешать хищников на окраинах ареала их нападений. Поэтому логичнее вешать или сажать живыми на кол исламистских тварей вдоль границы России. В качестве наглядного урока пока живым исламбандитам.
Статус333
Везде, кте появляются мусульмане со своей идеей всемирного халифата, там жди этнический геноцид, терроризм, наркотики и вырезание местного населения. Постепенно ислам становится религией мирового фашизма.
Гость
Некогда правоверный не будет употреблять алкоголь не ударит женщину и ребёнка и единоборств о вступит с равным а не будет нападать стаей .ну ......уберите понты свои Ослоебы
Гость
Правоверные опять показали высоту своей религии
Гость
головы им отре3ать уроды
Гость
Бои без правил считаю надо запретить показывать
От этого у молодых крышу рвет
Агрессия...огонь в глазах
Наталья
Почему русские парни отращивают такие же бороды и ходят как неруси, уважайте свою эдентичность, не надо им <цензура> лизать
Сколько это будет продолжаться, все убийства преступления,лицами кавказской национальности. Пора прекратить это нахальство, имигрируйте их отсюда,к себе домой
Гость
Почему русские парни отращивают такие же бороды и ходят как неруси, уважайте свою эдентичность, не надо им <цензура> лизать
Вышку этим <цензура>, совсем распоясались, надо удесточать закон, хватит терпеть
Вы твари, трусливые шакалы,
Приехали в Россию убивать,
Вы черножопые ублюдки,
Что же ещё нам ожидать?

Приехали непрощенные гости,
Стадо безмозглых ишаков,
Несёте горе в наши семьи,
Вы чернь Российских городов.

Тупые <цензура>, убийцы,
За что, ведь вы у нас в гостях,
Мы не простим вас кровопийцы,
Мы не дадим плясать вам на костях.

Покуда власть молчит уныло,
То действовать здесь будем мы,
Мы отомстим вам за Сергея,
Здесь только смерть, тет время для тюрьмы!!!
Константин Север ©