партнеры
Вторник 16 октября
Лента новостей
Происшествия

Известную певицу нашли мертвой на побережье

Ханна Нортхедж. Кадр youtube.com
Джазовая вокалистка и актриса, 43-летняя Ханна Нортхедж 2 мая исчезла из дорогого отеля в городе Истборн (Великобритания). Ее труп был найден у отвесной скалы.
прочитано 15050 раз

Ханна должна была вернуться в Лондон, но так и не появилась. Тело знаменитости обнаружили на мысе Бичи-Хед на южном побережье страны.

ПО ТЕМЕ

Полиция констатировала смерть на месте. Правоохранительные органы проводят расследование, сообщает Daily Mail.

Нортхедж выступала в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта и Барбикане. Она также пела для королевы Великобритании Елизаветы II и бывшего премьер-министра страны Тони Блэра.

Ханна получила образование в Королевской консерватории Шотландии и диплом магистра в университете Суррея. Она выступала с концертами, была судьей в музыкальных ток-шоуLive и Unsigned. Также она снималась в фильмах с участием Элайджи Вуда и Джона Херта.

Ранее мертвым был обнаружен участник российского телешоу "Последний герой" Сергей Сакин, который пропал в ноябре прошлого года. Предварительная причина смерти Сакина – смерть от переохлаждения, возможно, в состоянии алкогольного опьянения. Известно, что писатель долго лечился от пагубной страсти. Полицейские обнаружили шоумена и писателя в лесу, в окрестностях города Мышкин Ярославской области. 

комментарии