партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Происшествия
Охотник облил кислотой отказавшую ему возлюбленную

Охотник облил кислотой отказавшую ему возлюбленную

Кадр из мультфильма "Сезон охоты"
Трагедией окончились романтические отношения пары из индийского города Джайпура. 35-летний Мехбуб Кхан не перенес отказа возлюбленной выйти за него замуж и облил красавицу кислотой.
прочитано 6901 раз

Мать троих детей никак не ожидала нападения от влюбленного мужчины. Инцидент произошел 14 февраля в одном из торговых центров, его зафиксировали камеры наблюдения. По данным полиции, кислота попала не только на жертву, но и на самого Кхана.

ПО ТЕМЕ

У женщины повреждено 15% тканей лица и груди. Состоние пациентки стабильное, успокаивают врачи. "К сожалению, у нее навсегда останутся шрамы. Ей понадобится как минимум две операции по восстановлению лица. К счастью, жизненно важные органы повреждены не были", – цитирует медика The Daily Mail.

30-летняя женщина работала в торговом центре уборщицей. Она уже десять лет как состоит в браке, у нее трое детей. Но это не мешало воздыхателю. Согласно сообщению полиции, Мехбуб жил неподалеку и следил за ней около двух лет. Следователи установили, что предмет обожания неоднократно получал от влюбленного угрозы.

Dni.Ru писали о том, как десятки мексиканцев на днях стали свидетелями сцены, достойной пера Шекспира. Девушка отвергла предложение руки и сердца влюбленного молодого человека.

Имя несчастного мексиканца, которому сочувствуют тысячи пользователей Сети, не сообщается. Молодой человек встал на колени перед своей возлюбленной прямо на сцене, в присутствии десятков жителей мексиканского города Монтеррея.

Влюбленный сначала вручил даме сердца букет, который та благосклонно приняла. Однако ее настроение изменилось, когда рыцарь достал из кармана кольцо. Девушка схватилась за голову – и отказала бедолаге. Потрясенные трагическим финалом зрители опубликовали ролик в Сети, где он менее чем за двое суток набрал 700 тысяч просмотров.


комментарии

Ответить: