партнеры
Понедельник 25 сентября
Лента новостей
Происшествия

Подробности поджога женщины на севере Москвы

Фото: GLOBAL LOOK press
Правоохранители уточняют подробности происшествия, случившегося вечером 10 июля на Ленинградском проспекте в Москве. Там во время застолья загорелась женщина, сейчас за ее жизнь борются медики.
прочитано 1647 раз

Причины ЧП пока не установлены. Сейчас 30-летняя москвичка Ю. Коршикова находится в реанимации одной из столичных клиник. 

ПО ТЕМЕ

Как сообщают различные источники, женщина выпивала в компании мужчин в районе станции метро "Сокол". Называют даже точный адрес, где произошла трагедия: Ленинградский проспект, 75. Когда было выпито достаточное количество алкоголя, случилось страшное.

По одной версии, женщина прикуривала и подожгла себе волосы. По другой – ее облили легковоспламеняющейся жидкостью собутыльники и подожгли. При этом источники сходятся в одном: медиков на помощь Коршиковой вызвали практически сразу и сделали это якобы сами участники застолья. 

Состояние москвички оценивается как крайне тяжелое. Врачи делают все возможное для ее спасения. Информацию о подробностях ЧП проверяют правоохранители. Подробности случившегося в полиции обещают сообщить позже.

комментарии