партнеры
Понедельник 20 ноября
Лента новостей
Происшествия

Хореограф продавал украинок в секс-рабство

Фото: GLOBAL LOOK press
Учитель танцев из Николаевской области Украины оказался сутенером. Он заманивал соотечественниц под предлогом высокооплачиваемой работы танцовщицами в турецком ночном клубе.
прочитано 1247 раз

Долгие годы злоумышленник вел двойную жизнь. Днем он обучал детей хореографии, а вечером "охотился" на девушек, обещая перспективное трудоустройство в Турции.

ПО ТЕМЕ

Танцора взяли в разработку в марте 2017 года, когда в полицию обратились две жертвы сутенера. По прибытии в Стамбул оказалось, что девушки должны заниматься не танцами, а проституцией.

Хореограф выбирал жертв из малообеспеченных, неполных семей, а также студенток. С турецкой стороной он заключал сделки, обязательными условиями которых был возраст девушек от 19 до 34 лет и худощавое телосложение, сообщает пресс-служба украинской полиции.

Фото: mvs.gov.ua

Украинкам обещали 350-400 долларов за ночь, а платили только 40. Бывали случаи, когда девушкам неожиданно сообщали, что они не годятся для танцев, и снижали ценник до десяти долларов.

Пострадавшие попадали в финансовую кабалу – отрабатывать долги нужно было годами. Девушки становились секс-рабынями и соглашались заниматься проституцией, чтобы хотя бы вернуться домой.

Фото: mvs.gov.ua

Сутенер был задержан в аэропорту Одессы, ему предъявлено обвинение в торговле людьми. Меру пресечения выберет суд. 

комментарии