партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Происшествия
В Крыму перевернули машину депутата Пономарева

В Крыму перевернули машину депутата Пономарева

Илья Пономарев. Фото: Дни.Ру
прочитано 13703 раза

Загадочным депутатом Госдумы, чей автомобиль при попытке проехать Керченскую переправу без очереди перевернули разгневанные граждане, оказался Илья Пономарев. Сам парламентарий от этой информации открещивается и заявляет, что находится в США.

ПО ТЕМЕ

Министерство транспорта Крыма назвало имя владельца пострадавшего на Керченской переправе автомобиля. Перевернутым оказался автомобиль бывшего члена фракции "Справедливая Россия" Ильи Пономарева, передает "Лента.Ру" со ссылкой на источник в ведомстве.

Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов назвал подобные действия граждан оправданными. "Вчера, мне говорят люди, перевернули машину депутата Госдумы, который хотел проехать без очереди. Никакие должности и никакие удостоверения не спасают от справедливого рассмотрения дел. Это, кстати, показатель, как должно быть: нарушаете – получите", сообщил Аксенов во время совещания в Совмине республики.

Коллега Пономарева Дмитрий Гудков с информацией о владельце автомобиля не согласен. "То, что машина депутата, которую перевернули, – Пономарева – бред. Его не пригласили. Два дня назад с ним говорил, он не собирался в Крым," – написал депутат в Twitter. Опровергает полученные данные и сам Пономарев. "Все это глупости какие-то, я никуда не пытался проехать без очереди, и мне ничего об этом неизвестно. Я не в Крыму и не знаю, откуда берутся эти новости. Думаю, что это очередная провокация. Сейчас я нахожусь в Сан-Хосе, в Силиконовой долине," – приводит слова Пономарева LifeNews.

Напомним, 11 августа ожидающие своей очереди на Керченскую паромную переправу со стороны порта "Кавказ" перевернули машину депутата Госдумы. Парламентарий пытался проскочить напрямую, в обход общей очереди.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: