партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В центре Москвы нашли тело женщины

прочитано 9178 раз

Во вторник в центре российской столицы было обнаружено тело беременной женщины. Эксперты предположили, что ее задушили ремнем от брюк. Следователи приступили к выяснению обстоятельств этой смерти.

ПО ТЕМЕ

Тело нашли примерно в 08:00 на улице Новая дорога вблизи стадиона "Металлург". "На шее женщины был брючный ремень, которым ее, по предварительной версии, задушили", - пояснил представитель правоохранительных органов Москвы.

Личность погибшей удалось установить. Следователи выяснили, что это была 30-летняя жительница одного из домов по Солдатской улице, находящейся на востоке мегаполиса, сообщает РИА "Новости".

Медицинские эксперты пришли к выводу, что женщину нашли примерно через 12 часов после ее смерти. Оперативники не исключают, что преступники вначале задушили свою жертву, а потом отвезли ее тело к стадиону "Металлург" и выбросили там на улицу. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье "Убийство", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет или пожизненное заключение.

Напомним, что в сентябре 2008 года в Москве было обнаружено тело еще одного задушенного человека. Как писали Дни.Ру, от рук преступников погиб подросток. "Тело 14-летнего мальчика обнаружил дворник на пожарной лестнице в одном из домов на улице Зои и Александра Космодемьянских. Погибшим оказался подросток, проживавший в этом районе", - уточнил представитель следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре России по Москве. Эксперты выяснили, что нападение на ребенка было совершено ночью, а его тело обнаружили только через десять часов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ