партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Краснодаре ищут убийцу-душителя

прочитано 3349 раз

Правоохранительные органы Краснодарского края расследуют убийство 10-летнего школьника, которого нашли задушенным в собственной квартире.

ПО ТЕМЕ

Тело ребенка нашла во вторник утром его мать. Женщина обратилась в милицию. После этого сотрудники прокуратуры возбудили уголовное дело по статье "Убийство", - передает РИА "Новости" слова представителя.

"Мы рассматриваем несколько версий. В том числе не исключаем, что ребенка убили его близкие родственники. Также рассматривается версия, что мальчика убил посторонний, который попал в квартиру, когда родителей не было дома", - сообщил представитель городского следственного управления Следственного комитета при Генеральной прокуратуре России по Краснодарскому краю.

Отметим, что тело ребенка висело на брючном ремне, привязанном к спинке кровати. Вначале сотрудники милиции предложили версию самоубийства, однако эксперты установили, что мальчик не мог задушить себя сам. При вскрытии патологоанатомы подтвердили, что школьника убил кто-то другой, а повешение оказалось инсценировкой, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что в ноябре 2007 года в подмосковном городе Люберцы было совершено похожее преступление. В недостроенном жилом доме нашли тело задушенного 12-летнего подростка. По подозрению в убийстве по горячим следам удалось задержать 16-летнего юношу. По версии следствия, он задушил мальчика во время ссоры.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ