партнеры
Вторник
4 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Нью-Йорке взорвался дом

прочитано 1693 раза

При обрушении в нью-йоркском районе Манхэттен четырехэтажного здания, по меньшей мере, одиннадцать человек получили ранения. По уточненным данным, шесть пожарных были госпитализированы сразу же после взрыва. По одной из версий незадолго до обрушения дома полиция зафиксировала звонок с мобильного телефона с угрозой самоубийства: звонивший находился в непосредственной близости от места последовавшего затем взрыва. Сейчас полиция проверяет, связаны ли эти два факта.

Аварийно-спасательные работы на месте происшествия продолжаются. Квартал, где располагается рухнувшее здание, оцеплен: над ним видны клубы огня и дыма, в воздухе ощущается запах газа.

Согласно основной версии, причиной произошедшего примерно в 8:41 по местному времени обрушения стал взрыв бытового газа. "Насколько нам известно в настоящий момент, это - не теракт", - заявил представитель Белого дома Тони Сноу.

В разрушенном здании располагались салон красоты, несколько частных врачебных кабинетов и квартир, сообщает РИА "Новости".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%