партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Гороскоп

Плевал на здоровье: сделано шокирующее заявление о смерти участника шоу "Голос"

Алексей Сафиулин. Фото: instagram.com/alexeysafiulin
Россиянам не дает покоя смерть участника шоу "Голос" Алексея Сафиулина. Что же на самом деле произошло с вокалистом – "Дни.ру" узнали у эксперта. 
прочитано 2991 раз

"В этой истории нет никакого криминала. Его не убивали и не подталкивали к смерти. Но Алексей не просто заснул и утонул. У него были проблемы, связанные с сердцем и с сосудами, и подолгу находиться в горячей воде ему было противопоказано. Сафиулин просто отключился, и поэтому утонул", – пояснила таролог, ясновидящая Марианна Абравитова. 

ПО ТЕМЕ

Могу сказать, что молодой человек не мог похвастаться крепким здоровьем.  Карты показывают, что Алексея давно тревожили неприятные симптомы, и он даже обращался к врачам. Другое дело, что артист не относился серьезно к своим диагнозам. Я бы даже сказала, что наплевательски… Впрочем, как и многие творческие люди.

Трагического финала можно было избежать. Алексей просто не прислушивался к своим ощущениям. Скорее всего, он раньше испытывал слабость и головокружение. Карты показывают "развилку дорог". То есть он мог уйти от нас, как и случилось, а мог пойти дальше. Карты показывают, что у Сафиулина могло быть большое будущее, если бы не обстоятельства, в которых можно винить только его самого.

 

Ранее стало известно, что участник вокального шоу "Голос" Алексей Сафиулин был найден мертвым в ванной комнате. Близкие назвали причину гибели артиста. 

Представители исполнителя в социальных сетях сообщили, что Алексей Сафиулин скончался вечером 8 июня от сердечного приступа. По словам близких артиста, на его самочувствие могли повлиять недосып после перелета и жара. "Он ничем не болел, был молод и полон сил", – отметили они. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Серьёзно? Карты показывают? Нет, я сама гадаю и умею кое-что ещё, но не лучше ли тут оперировать более реальными фактами? например, свидетельствами друзей, близких, медиков?
1