партнеры
Понедельник 24 июля
Лента новостей
Культура

Две голые женщины сорвали концерт Вуди Аллена

Вуди Аллен. Фото: Christopher Polk/Getty Images for Turner
Полуголые феминистки устроили скандал на концерте Вуди Аллена. Две женщины ворвались на сцену и пытались зачитать обвинения в сексуальном насилии в адрес известного режиссера.
прочитано 1344 раза

Американский режиссер Вуди Аллен выступал с оркестром "Новый Орлеан" в Гамбурге. Во время концерта, где-то на 20-й минуте, на сцену выскочили две активистки скандального движения "Фемен". Их груди и спины были исписаны обвинениями метра кинематографа в предполагаемом жестоком обращении с детьми. Феминистки выкрикивали лозунги против сексуальных правонарушений.

ПО ТЕМЕ

"Фемен" обвинили Аллена в сексуальном насилии и жестоком обращении с несовершеннолетними, а его окружение – в "замалчивании" ситуации. Активистки попытались зачитать письмо приемной дочери Аллена Дилан Фэрроу, однако охрана вывела девушек со сцены.

Обвинения в растлении режиссером приемной дочери Дилан впервые прозвучали из уст его бывшей жены Мии Фэрроу. Это произошло после того как Аллен ушел от нее к другой их приемной дочери – уроженке Кореи Сун-И Превин. Впоследствии сама Дилан в открытом письме рассказала подробности изнасилования ее Алленом, напоминают "Вести".

Сам режиссер все обвинения в свой адрес отрицает, называет это попыткой мести со стороны бывшей супруги. С ним согласилась и прокуратура Нью-Йорка, отказавшись в свое время возбуждать дело в отношении оскароносного режиссера.

комментарии