партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Культура

Голый Мэрилин Мэнсон на сцене сжег Библию

Мэрилин Мэнсон. Фото: GLOBAL LOOK press/Daniel DeSlover
Скандальный артист вновь устроил неожиданный перформанс, на этот раз на концерте в Лос-Анджелесе. Пострадала Библия и впечатлительные посетительницы.
прочитано 7155 раз

На концерте в США известный скандалист Мэрилин Мэнсон показал зрителям пятую точку. Но на этом выходки артиста не закончились. После демонстрации своей филейной части знаменитый мракобес достал христианскую Библию, поднял ее высоко на вытянутой руке и сжег, передает портал L!FE.

ПО ТЕМЕ

Напомним, это не единственная "необычная" выходка певца. Приехав на концерт в Солт-Лейк-Сити, неофициальную столицу влиятельной в Соединенных Штатах секты мормонов, Мэнсон прилюдно разорвал Книгу Мормона, которая по значимости сравнима с Кораном у мусульман или Библией у христиан. К слову, последнюю он сжигает с определенной периодичностью на своих концертах, чем вызывает праведный гнев православных активистов.

Помимо экспериментов с общественным мнением, Мэрилин ставил эксперименты и на себе. Ранее среди фанатов ходили слухи, что певец удалил себе два ребра, а затем отрезал мужское достоинство. Мэнсон по нему не скучает и заявляет, что, когда захочет завести детей, сможет пришить все обратно. 

комментарии