партнеры
Четверг
6 августа
Лента новостей
Авто
Новая модификация дешевого авто

Новая модификация дешевого авто

Фото: chancecar.ru
прочитано 29422 раза

На российский рынок вышла новая модификация одной из самых бюджетных иномарок в России – автомобиля Chance. Новый вариант получит двигатель объемом 1,5 л. Заявленная цена - от 289 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Новая модификация будет доступна только для автомобиля в кузове хэтчбек. Эта версия иномарки будет оснащена более мощным мотором объемом 1,5 литра, ранее хэтчбек Chance продавался только с мотором 1,3 литра.

В топовой комплектации SX хэтчбек Chance оборудован подушкой безопасности водителя, кондиционером, противотуманными фарами, электрическим центральным замком, электростеклоподъемниками и гидроусилителем руля, сообщается в пресс-релизе компании. Для российских покупателей этот вариант будет стоить 329 тысяч рублей.

Chance – одна из самых доступных иномарок на российском рынке. "По нашим расчетам, расширение линейки за счет автомобилей в кузове хэтбек с надежным, проверенным корейским двигателем объемом 1,5 л, которым укомплектовывались автомобили Lanos, даст дополнительный стимул для выбора потребителями именно автомобилей Chance", - комментирует Екатерина Березий, директор по маркетингу компании "Квингруп", официального дистрибьютора автомобилей Запорожского автозавода в России.

На российском рынке Chance продается с середины 2009 года. Ранее этот автомобиль продавался под именем Chevrolet Lanos. Промышленное производство модели с применением импортных комплектующих ведется на Запорожском автозаводе (ЗАЗ). В настоящее время автомобиль выпускается в двух вариантах кузова - 5-дверный хэтчбек и 4-дверный седан и трех различных модификациях. Стоимость иномарки в минимальной комплектации составляет 215 тысяч рублей. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в прошлом году было продано 7344 автомобилей этой модели.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ