партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей
Авто

В России появилась новая иномарка

Chevrolet Lanos. Фото: Chevrolet
None
прочитано 7732 раза

На российском рынке появилась "новая" иномарка. Автомобиль, ранее представленный под брендом Chevrolet Lanos, будет продаваться через дилерскую сеть компании "Квингруп" под новым брендом Chance.

ПО ТЕМЕ

Машина, как и прежде, будет собираться на украинском заводе "ЗАЗ". Процесс производства, детали и комплектующие автомобиля останутся прежними, говорится в пресс-релизе компании. "Квингруп" планирует продать до конца текущего года 20 тысяч иномарок. В планах на 2010 год – уже 50 тысяч машин, а к 2011 году объем продаж планируется нарастить до 80 тысяч автомобилей в год. Модельный ряд "Шанса" будет представлен тремя машинами в различных модификациях с объемом двигателя 1,3 и 1,5 литра, в двух классических вариантах кузова - седан и хэтчбек. В ближайшее время запланирован фэйслифтинг автомобильного ряда. "Мы уверены в коммерческом успехе автомобиля, который теперь будет представлен под новым названием Chance. Опыт всех компаний, когда-либо выпускавших этот автомобиль, показал, что в своем классе эта машина представляет собой идеальное соотношение цена/качество", - заявил директор компании "Квингруп" Ленур Ислямов.

"Как производитель, "ЗАЗ" готов поддерживать компанию "Квингруп" в активном продвижении автомобилей Chance. Мы обсуждаем планы по продажам автомобилей не только на территории России, но и говорим о расширении географии продаж, а именно поставках автомобилей Chance на территории Казахстана и Молдовы", - в свою очередь прокомментировал председатель правления ЗАО "ЗАЗ", Николай Евдокименко.

На европейском рынке автомобиль Lanos впервые был представлен компанией Daewoo. Впоследствии этот автомобиль поставлялся в Россию и продавался под брендом Chevrolet Lanos. С момента вступления в силу соглашения между "ЗАЗ" и "Квингруп" завод будет выпускать автомобиль под брендом Chance.

комментарии