партнеры
Пятница 14 декабря
Лента новостей

Спорт

Обвинившая Мамаева в изменах жена взорвалась перед приговором

Алана Мамаева. Фото: instagram.com/alana_mamaeva
Журналисты, освещающие процесс по делу футболиста-дебошира Павла Мамаева, заставили понервничать его жену. Алана возмутилась их назойливостью и в грубой форме потребовала, чтобы ее оставили в покое. 
прочитано 3266 раз

У Аланы Мамаевой нет никакой позиции по делу ее мужа. Жена полузащитника "Краснодара" не желает, чтобы ее снимали и задавали ей вопросы.

ПО ТЕМЕ

"У меня нет никакой позиции, отстаньте!" - заявила модель в перерыве заседания в Тверском районном суде. Там проходит процесс по делам Мамаева, братьев Александра и Кирилла Кокориных и приятеля Павла – Александра Протасовицкого.

Судьи рассматривают ходатайство следователей о продлении содержания под стражей фигурантов нашумевшего дела. Отмечалось, что расследование до 8 декабря закончить невозможно, так как ожидаются результаты сразу нескольких экспертиз, передает "Спорт-Экспресс".

Алана Мамаева, ранее публично обвинившая своего мужа в измене, на присутствие представителей прессы реагировала нервно. "Что, я клоун, что вы меня снимаете?!" – заявила она.

Напомним, футболисты Кокорин и Мамаев 8 октября устроили две драки. Вначале избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой, а позже в кафе набросились на сотрудников Минпромторга. В обоих случаях жертвы спортсменов попали в больницу. Дебоширы по решению суда были заключены под стражу до 8 декабря.

По мнению следствия, Мамаев и Кокорин имеют широкие личные связи в различных органах государственной власти. Кроме того, они обладают значительными денежными средствами. Оставшись на свободе, могут скрыться от правоохранительных органов и выехать за пределы России.

Ранее появились сообщения, что Тверской суд Москвы продлил арест футболистам до 8 февраля. В отношении спортсменов возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Побои". Позже СМИ уточнили, что окончательного решения суд еще не вынес. Чтение материалов дела продолжается.

комментарии