партнеры
Четверг
6 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Жгучая брюнетка о вечере с Кержаковым

Жгучая брюнетка о вечере с Кержаковым

Стало известно имя таинственной незнакомки, с которой провел вечер в ресторане футболист Александр Кержаков. Его 23-летняя спутница призналась, что спортсмен – настоящий джентльмен.
прочитано 9362 раза

Знойной брюнеткой, с которой коротал вечер Александр Кержаков, оказалась 23-летняя спортсменка Светлана Ерегина. По словам девушки, ее рандеву с футболистом за бокалом вина – не более, чем деловая встреча.

ПО ТЕМЕ

"Я приехала из Питера в Москву на несколько дней, и мы с Александром решили встретиться, чтобы обсудить дела. Я в столице бываю редко, хотела расслабиться и выпить пару бокалов вина. После этого мы разъехались по домам", – цитирует слова Светланы Super.

То, что ресторан был выбран именно в комплексе "Москва-Сити", где Кержаков снимает апартаменты, Ерегина объяснила еще одним рандеву. При этом девушка отметила, что футболист после вечера в ее компании, отправился к себе. "Мы с ним приехали вместе, да. Он настоящий джентльмен, привез меня в "Сити", где была еще одна встреча в ресторане. Александр, вероятно, поехал домой", – сказала красотка.

Супруга Кержакова Милана Тюльпанова, которая отказалась комментировать его похождения, решила сделать заявление. По словам девушки, она прекрасно знала о том, что супруг встречается с Ерегиной. "Они должны были обсуждать совместный ролик для "Матч ТВ". Ничем удивительным для меня это не стало. Он мне говорил, что в тот день, когда это происходило, ему звонили журналисты, пытались выяснить имя этой девушки. Из чего мы сделали вывод, что их снимали", – заявила Милана журналистам.

Кроме того, жена футболиста отметила, что слухи об измене Кержакова – "очередные происки Екатерины Гордон". "Я была к этому готова. И самая веская причина, по которой это могло происходить, это то, что сегодня прошел суд, в котором выиграл мой супруг", – добавила Тюльпанова. По словам Миланы, она целиком поддерживает Александра в данной ситуации.

Напомним, журналисты застукали Кержакова в московском ресторане с брюнеткой. После трехчасовой встречи пара отправилась на смотровую площадку "Москва-Сити", а позже скрылась в лифте комплекса. Супруга спортсмена в тот вечер занималась делами благотворительного фонда "Звезды детям" в Санкт-Петербурге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: