партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Футболист в подкате лишился зубов

прочитано 3699 раз

Игрок аргентинского футбольного клуба "Архентинос Хуниорс" Гаспар Иньякес лишился трех зубов, защищая ворота своей команды. После матча спортсмену потребовалась помощь стоматолога.

ПО ТЕМЕ

Во время встречи между "Архентинос Хуниорс" и "Бока Хуниорс" на стадионе Диего Армандо Марадоны в Буэнос-Айресе 19-летний Иньякес уникальным образом остановил атаку соперника. За несколько минут до финального свистка, во время атаки "Бока Хуниорс" Гаспар Иньякес, встречая оппонента, упал и в падении решил не выключаться из борьбы. Игрок сделал подкат головой и даже сбил соперника, остановив прорыв игрока "Боки" на свои ворота. Благодаря самоотверженности Иньякеса "Архентинос Хуниорс" удалось завершить встречу со счетом 0:0.

Однако футболист не сможет занести этот момент себе в актив. За грубую игру он получил желтую карточку и потерял сразу несколько зубов, которые ему по инерции выбил ногой игрок соперников, передает "Советский Спорт". Несколько месяцев назад футболисту сборной Болгарии Живко Миланову после матча также пришлось нанести срочный визит к стоматологу. Защитник, выступающий за румынский клуб "Васлуй", лишился пяти зубов после удара в челюсть.

Случилось это в матче чемпионата Румынии против "Клужа", а удар нанес португальский легионер "Клужа" Каду. Инцидент произошел в конце первого тайма – Каду попал ногой по голове Миланова и тот упал на газон. Судья показал нарушителю красную карточку. Болгарин потерял два зуба сразу, а еще три ему удалили в больнице.

После игры тренер "Васлуя" Виорел Хизо заявил, что Каду совершил преступление. Тем не менее виновник травмы подобного исхода не ожидал и сам был шокирован. Притом коллеги пострадавшего футболиста даже пытались его успокоить еще на поле.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ