партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
"Высшая мера": Тюльпанов предложил приравнять лжеминирование к терроризму

"Высшая мера": Тюльпанов предложил приравнять лжеминирование к терроризму

Владислав Тюльпанов планирует бороться с телефонными террористами.
прочитано 998 раз

Недавно в правоохранительные органы поступило сообщение о минировании монумента "Родина-мать зовет!". Однако по итогам проверки выяснилось, что памятнику ничего не угрожает, а сигнал был ложным. Свою озабоченность этим вопросом выразил Владислав Тюльпанов.

ПО ТЕМЕ

Политика возмутила эта криминальная история, и, будучи патриотом страны, он решил высказаться по этому поводу. По словам Тюльпанова, из-за лжеминирования сотрудники МВД и кинологи могут не попасть туда, где по-настоящему нужна их помощь. "В итоге это бьет не только по моральному духу людей, но и отвлекает сотрудников службы безопасности от важных дел", – заявил политик.

Именно поэтому Владислав Тюльпанов убежден, что лжеминирование необходимо приравнять к настоящему терроризму и наказывать телефонных "шутников" по всей строгости закона. Ведь такие личности вносят дисбаланс в жизнь общества. "Я хочу выдвинуть законодательную инициативу о приравнивании заведомо ложных сообщений о минировании объектов, представляющие историческую ценность к акту терроризма и ввести высшую меру наказания", – говорит он.

Мужчина также отметил, что происходящее задело его так сильно, поскольку выяснилось, что номер звонившего был зарегистрирован в Санкт-Петербурге, патриотом которого является сам Тюльпанов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ