партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

О Татьяне Навке сделали неожиданное признание на людях

Татьяна Навка. Фото: www.globallookpress.com
Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова поспорила с главным редактором телеканала RT Маргаритой Симоньян. Татьяна Навка едва не повздорила с журналисткой из-за рецепта борща.
прочитано 14851 раз

Неожиданной новостью со своими подписчиками в Telegram поделилась Симоньян. "Пока наши парни яростно болели за Хабиба, мы с Навкой обсуждали преимущества рецептов борща", – приводит слова журналистки Ura.ru.

ПО ТЕМЕ

Маргарита Симоньян добавила, что Татьяна Навка отстаивала свой украинский, а она – кубанский рецепт приготовления блюда. Дело чуть не закончилось потасовкой. Тоже чуть не подрались", – написала редактор, прикрепив к посту смайлик. Продублировала журналистка эту информацию и на своей странице в Instagram.

На пост Симоньян отреагировала Татьяна Навка. "И почти сошлись на том, что у нас очень похожие рецепты", – отметила спортсменка.

Напомним, ранее спортсменка вызвала раздражение общественности своим постом в Instagram, а именно – слишком "заумной" подписью к фото. На снимке Татьяна Навка запечатлена на фоне живописного пейзажа в простом, но стильном образе. Фигуристка сопроводила кадр рассуждениями о роли женщины в современном мире.

Как писали "Дни.ру", Татьяна Навка отметила, что дамам в современном мире к многозадачности не привыкать, "но филигранное маневрирование между необходимой твердостью, женской мягкостью и борьбой со стереотипами не всегда просто!". Кроме того, спортсменка добавила, что сейчас у представительниц прекрасного пола есть возможность самовыражаться практически во всех сферах жизни. Публикация вызвала раздражение фолловеров и шквал негативных комментариев.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гала
Давно известно, что интернет - злая помойка! И, тем не менее, хочу выразить своё восхищение замечательной фигуристке и красивой женщине Тане Навке! Красивой и душой тоже. Давно слежу за всеми её появлениями в СМИ. Оптимистка, умница, деликатна по делу, резка по обстоятельствам и всегда очень искренна! Правильно делает, что не обращает внимания на злыдней, которые не умеют ничего, а только шипят и сквернословят в её адрес и злятся на ее счастливую семью. Знайте, Таня, что я, бабушка 8 внуков и 4-<цензура> правнуков, очень Вас уважаю, питаю приязнь к Вашей семье, к Вашим дочкам, внимательно слежу за Вашей открытой всем ветрам жизнью! Здоровья Вам и всей Вашей семье, счастья и процветания!!!
Кактус
А мне нравится дочь песка и навки. Она классно сказала об упоротости мигрантов в гейроппе.
Гость
Нашли, о чем писать. Кому интересен их борщ и их пиар?
Гость
Из-за борща, а не за мировую политику?
Гость
Странная дружба- умана и высокообразованная Симоньян и абсолютно необразованная Навка. Или они подружились после заумного высказывания Татьяны , "что дамам в современном мире к многозадачности не привыкать, "но филигранное маневрирование между необходимой твердостью, женской мягкостью и борьбой со стереотипами не всегда просто!". Не надо смешить народ, а быть тем, кто ты есть.
Гость
Ой да кому она нужна то? НИКОМУ
Гость
Да уж... "Роскошная" нявка, страх Божий. Они с Песковым, как близнецы, очень похожи. Роскошной красотой.
Гость
Самовыражаться при помощи бюджетных средств как-то сподручнее, да и о многозадачности муж позаботится. Ничего личного, просто наблюдение...
Гость
Эта армянская <цензура> - эксперт всего русского, скоро она скажет что борщ это армянское блюдо, как тюркские долма и лаваш
Гость
Пальцы рук у Навки в растяжке? Странно выглядят..
1 2