партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Клиенты МКБ смогут сэкономить на поездках в метро

Фото: Агентство городских новостей "Москва"/Зыков Кирилл
Весь декабрь Московский кредитный банк (МКБ) предлагает своим клиентам принять участие в акции "Нам по пути". Платить за поездки в метро Москвы и Санкт-Петербурга можно в два раза меньше. 
прочитано 1178 раз

МКБ проводит акцию вместе с платежной системой Mastercard. Владельцы карт, которые выпущены в рамках пакетов "Выгодный" и "Премиальный", а также тарифа "Можно больше", получат дополнительные баллы – половину стоимости проезда в подземке. Платеж должен быть совершен с помощью карты World Mastercard/World Mastercard Black Edition.

ПО ТЕМЕ

Также бонусные баллы начисляются при оплате проезда на турникетах с помощью указанных карт со смартфонов или умных устройств. Условием участия в акции является регистрация клиента в программе лояльности "МКБ Бонус"

Максимальный размер компенсации за проезд в метро – 1000 баллов. Их зачисление будет производиться до 20 января включительно. Акционные бонусы станут дополнением к баллам, которые пользователь получил по основным условиям программы лояльности Московского кредитного банка.

Благодаря программе клиентам МКБ начисляются бонусы за ежедневные покупки. Чтобы начать получать баллы, пользователь должен подтвердить участие в интернет-банке или мобильном приложении "МКБ Онлайн".

Каждый квартал клиент может выбрать категории, за покупки в которых ему вернется 5 или 7% баллами от суммы товара. За остальные операции МКБ начисляет 1%. Возмещение баллов происходит по курсу 1 балл – 1 рубль.

Фото: Агентство городских новостей "Москва"

Московский кредитный банк предоставляет полный комплекс банковских услуг для корпоративных и частных клиентов. МКБ стабильно входит в утвержденный Центральным банком России перечень системно значимых кредитных организаций.

Банк входит в топ-3 частных банков по объему активов по данным рэнкинга "Интерфакс-100". Надежность Московского кредитного банка подтверждена ведущими российскими и международными агентствами.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ