партнеры
Понедельник 21 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Россияне посмеялись над скучающей на инаугурации Поклонской

Наталья Поклонская. Фото:Марат Абулхатин/ТАСС
В Сети высмеяли бывшего крымского прокурора, а ныне депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Судя по всему, она заскучала на инаугурации президента Владимира Путина.
прочитано 5852 раза

В Москве прошла торжественная процедура вступления в должность главы государства. Гостями мероприятия стали политики, представители общественности, деятели культуры, ученые, спортсмены и звезды шоу-бизнеса. Приглашенные с удовольствием позировали фотографам и делали селфи. Свежие кадры моментально разлетались по интернет-просторам.

В соцсетях появилось фото Поклонской у дверей Андреевского зала в Кремлевском дворце. На снимке, она стоит в одиночестве, о чем-то задумавшись. Пользователей позабавил многозначительный вид политика, и они тут же принялись придумывать шуточные подписи к снимку.

Фото: Dni.Ru

За несколько часов умельцы наделали массу фотожаб, которые моментально распространились в Интернете. Скучающую Наталью вырезали из шикарного убранства Кремля и размещали на фото других знаменитостей, произведения искусства и скриншоты известных фильмов. Например, ее поместили рядом у Умой Турман в кадр знаменитой картины режиссера Квентина Тарантино "Криминальное чтиво".

 

Добавим, что такое происходит с политиком не впервые. В 2014 году, приняв полномочия нового генерального прокурора Республики Крым, Наталья Поклонская стала интернет-мемом после того, как издание "Аргументы Недели-Крым" опубликовало видео с ее пресс-конференцией на своем канале YouTube. За 8 дней после публикации ролик набрал более 800 тысяч просмотров. Его моментально растащили на цитаты, коубы и гифки.

Фото: Dni.Ru

комментарии