партнеры
Понедельник 25 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Русофоб Зеленский потерял прибыльную работу

Владимир Зеленский. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Украинский телеведущий и юморист Владимир Зеленский столкнулся с неожиданной проблемой – он лишился дополнительного заработка не только в России, но и на Украине. Он признался, что политики, некогда любившие слушать его на своих корпоративах, перестали его приглашать.
прочитано 17540 раз

Не секрет, что основная статья заработка многих артистов – корпоративы. И Владимир Зеленский, который после революции в Незалежной ловко оседлал русофобскую тему, на какое-то время стал настоящим героем таких "междусобойчков" на украинской политической сцене.

ПО ТЕМЕ

То, что открытая антироссийская позиция лишает его возможности выступать по всей стране, тогда Владимира Зеленского волновало мало – этот риск с лихвой окупался ажиотажным спросом среди украинских депутатов. В частности, журналисты вспоминают, как на выступление юмориста на корпоративе "Блока Петра Порошенко" съезжалась вся партия. По всей видимости, депутаты были солидным источником дохода для шоумена.

Публикация от Владимир Зеленский (@zelenskiy_official)

Однако эти времена закончились, и украинские власти разлюбили Зеленского даже несмотря на его русофобию. "Всякие корпоративы с политиками сегодня – это совсем не актуально, потому что они все морозятся", – признался в эфире телеканала ТСН заметно погрустневший ведущий.

Так, в "Блоке Петра Порошенко" о юмористе попросту забыли. "Хоть бы кто из "БПП" позвонил бы. Ладно не приглашали, просто позвонили бы и сказали: Володя, у нас сегодня корпоратив, а мы вас не позвали", – посетовал Зеленский.

И отдых за границей в излюбленной украинскими политиками Италии не позволил ему наладить с народными избранниками личный контакт. По словам юмориста, ему даже не удалось с ними встретиться. "Где депутаты и где я?" – скромно заметил артист.

комментарии