партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мой идеал": сын Газманова показал публике молодую подружку

"Мой идеал": сын Газманова показал публике молодую подружку

Родион Газманов пришел на мероприятие в компании незнакомой девушки.
прочитано 9049 раз

Премьера фильма "Красная Шапочка", прошедшая на днях в Москве, собрала вместе множество звезд российского шоубизнеса. Многие пришли с детьми, чтобы провести веселый семейный вечер.

ПО ТЕМЕ

Подросшие дети тоже не пропустили показ фильма. Сын Олега Газманова Родион прибыл на мероприятие в отличном настроении. Компанию 40-летнему наследнику составила незнакомая девушка. Сначала Родион скрывался от объективов фотографов, но потом все-таки показал публике молодую подружку. Ею оказалась Лиза Гаврилова, модель из Санкт-Петербурга. Девушка младше Газманова на 15 лет, но вместе пара смотрится очень органично.

Ранее Родион рассказал о планах на возможную свадьбу. Мужчине не нравятся традиционные застолья и пожелания скорейших внуков, ему хочется быть ближе к природе. "Мой идеал свадьбы — провести церемонию где-нибудь на Мальдивах, накинуть друг на друга венки из цветов и утопать голышом в закат", — мечтает Газманов-младший.

Возможно, рассказывая о свадьбе на берегу океана, Родион Газманов представлял именно Лизу рядом с собой. Певец признается, что устал от вопросов про детей, и считает, что все должно произойти само собой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%