партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Свадьба": 41-летний сын Газманова обрел счастье

"Свадьба": 41-летний сын Газманова обрел счастье

Родион Газманов радуется свадьбе как никто другой: музыкальная группа, фуршет, и красавец-партнер, одетый в красивый костюм.
прочитано 27773 раза

Сыну Олега Газманова исполнился уже 41 год. Скорее всего, родители Родиона уже замучали его вопросом о том, когда они уже смогут погулять на его свадьбе, а затем понянчиться с долгожданными внуками. Подписчики и самого мужчины регулярно закидывают его вопросами: "Девушка есть?", "40 лет, а все не женат. Может пора?".

ПО ТЕМЕ

Год назад Родион признавался: еще не встретил свою половинку. "Каждый человек сам отвечает за свою жизнь. Давать советы — когда жениться и сколько детей иметь — дичайшая безвкусица", – не сдержался однажды Родион Газманов.

Помочь мужчине решила даже его мачеха: предложила Ольге Бузовой стать его невестой. "Пойдешь в нашу семью?", — спросила Марина Газманова, после чего ее пасынок начал фонтанировать стихами, посвященными выпуклостям Ольги. Певице эти знаки внимания были явно приятны, но история продолжения, увы, не получила.

Ну а пока Родион Газманов устраивает счастье других людей – он стал ведущим свадеб, а помогает ему один из его друзей.

Так что, пока все его знакомые тратят деньги, Родион их зарабатывает. Они ему пригодятся: сын Олега Газманова признался как-то, что мечтает провести свою свадьбу на Мальдивах.

"Голые уйдем по лунной дорожке", – сладко замечтался холостяк.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%