партнеры
Понедельник
4 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Получаю дичайшее удовольствие": новая любовь довела разведенную Гагарину до экстаза

"Получаю дичайшее удовольствие": новая любовь довела разведенную Гагарину до экстаза

В день выхода в Сети новой песни "Вода" Полина Гагарина устроила и живую премьеру в студии шоу "Мурзилки Live" на "Авторадио". И поделилась сокровенным.
прочитано 8405 раз

"Это, пожалуй, первая моя песня за многие-многие годы, которую я сама слушаю, – радуется артистка. – Я слушаю себя в машине. Это просто на грани фантастики, ощущение, что пою не я, а просто звучит сумасшедше крутая песня, от которой я получаю дичайшее удовольствие, сколько бы раз ни слушала. А я ее прослушала уже 6873 раза и с удовольствием буду продолжать это делать. Это моя любовь, моя молитва, моя исповедь небесам. Очень личная песня из самых недр души".

ПО ТЕМЕ

Особой для разведенной уже дважды артистки эту песню делает и то, что она сама поучаствовала в ее создании. "Я тоже принимала участие в написание слов песни частично, и от этого она еще более личная. Какое счастье я сегодня получила, восторг!" – пришла в экстаз Полина.

"Очень плодотворная получилась весна, – уверяет исполнительница. – После выхода песни "Навсегда" прошло всего полтора месяца. С такой периодичностью я еще не выпускала песен, и буквально в следующем месяце выходит мини-альбом, в который войдут четыре композиции, названия которых связаны с какой-либо стихией. Это очень знаменательно и символично".

Фото: пресс-служба

В общем, сейчас артистка живет в настоящем цейтноте, рабочий график очень плотный: работа в студии, съемки, бессонные ночи, много песен. По словам Полины, она любит такой ритм, но предел выносливости есть у каждого, и у нее тоже. Нескольких дней в мае, проведенных у моря, по ее ощущениям, будто бы и не было вовсе.
"А был ли отдых? Такое впечатление, как будто на самом деле и не было, потому что очень недолго – всего шесть дней. А потом понеслось… Последние недели меня просто положили на лопатки", – призналась Гагарина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ