партнеры
Пятница
12 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вскрылась связь женатого деда Розенбаума с молоденькой юмористкой

Вскрылась связь женатого деда Розенбаума с молоденькой юмористкой

70-летний Александр Розенбаум уже чуть ли не полвека счастлив в браке с Еленой Савшинской.
прочитано 42701 раз

Супруга подарила народному артисту дочь Анну, а та в свою очередь уже давно сделала знаменитого отца дедом. Несмотря на наличие такого серьезного статуса, Александр Розенбаум – еще мужчина хоть куда. Молоденькие поклонницы говорят о нем с огромным восхищением.

ПО ТЕМЕ

Например, к таковым относится стендап-комик Наталья Краснова. В ютуб-шоу "Историс – Откройте, Давид!" она рассказала о связи с Розенбаумом, которая очень много значит для нее. Речь идет даже не о романтической связи, а о чем-то гораздо большем.

Однажды молоденькую юмористку пригласили вести музыкальный конкурс "Новая волна" в паре с народным артистом. Одна лишь перспектива знакомства с мэтром уже вызвала у Красновой восторг. В результате совместная работа не сложилась, но знакомство с этим великим человеком состоялось, и это главное. Краснова призналась, что до сих пор благодарна всему миру за такую возможность.

"Я прикоснулась к легенде," – рассказала юмористка о встрече с артистом.

Другой звездой столь же высокого уровня Наталья Краснова считает сатирика Михаила Жванецкого. К огромному сожалению женщины, к этой легенде она прикоснуться не успела.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что 70-летний Александр Розенбаум сделал заявление об эмиграции.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ