партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отрубить ему к чертовой матери: богатый любовник Семенович оказался ухажером певицы Славы

Отрубить ему к чертовой матери: богатый любовник Семенович оказался ухажером певицы Славы

Анна Семенович и певица Слава представили красивый дуэт "Бумеранг". Корреспондент "Дни.ру" побывал на презентации композиции и встретился с артистками.
прочитано 2714 раз

Певица Слава уже 20 лет находится в близких отношениях с бизнесменом, бывшим генеральным директором ЗАО "Национальная резервная корпорация" Анатолием Данилицким. И всегда ему верна.

ПО ТЕМЕ

"Когда я уже встречалась с Анатолием, один богатый мужчина очень хотел добиться моего расположения, – рассказывает Слава. – Намеки делались в ресторанах, через официантов, предлагались большие деньги за секс. И однажды после концерта в "Метелице" мне в гримерку принесли шикарное колье Chopard. ‒ Я думала, что это от Анатолия, пришла домой радостная, но оказалось, что это от такого ужахера. Был страшный скандал, колье, конечно, я вернула".

Фото: Дни.ру / Феликс Грозданов

А через несколько лет, когда Слава познакомилась с Анной Семенович, оказалось, что у той в разгаре роман с этим самым горе-ухажером. "Был страшный скандал, – вспоминает Слава. – С мужиком тем Анна, конечно, потом рассталась".

Фото: Дни.ру / Феликс Грозданов

Позже оказалось, что у этого горе-любовника было такое хобби – спать со звездами. И в итоге сегодня у него уже пять детей от разных жен. "Я бы таким мужикам кое-что отрубала, – вздыхает Слава. – Пальцы, конечно, я имею в виду".

При этом Слава уверена, что найти мужа сегодня довольно трудно. "У меня, например, родная сестра не может найти мужа, – призналась певица. – К тому же та же Анна Семенович постоянно в туре – где ей его искать?!"

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ