партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вцепившаяся в достоинства Нагиева Серябкина засветила интимный кадр: Я его обожаю

Вцепившаяся в достоинства Нагиева Серябкина засветила интимный кадр: Я его обожаю

Ольга Серябкина всегда откровенна и ничего не стесняется. Но такого фанаты не ожидали.
прочитано 1417 раз

Бывшая солистка российской музыкальной группы SEREBRO Ольга Серябкина после роспуска коллектива ушла в сольное творчество. Она не потеряла популярности и, кажется, даже обрела какую-то самобытность. Однако потом в ее жизни поменялись приоритеты.

ПО ТЕМЕ

20 ноября прошлого года 36-летняя Ольга Серябкина впервые стала матерью. Она родила от мужа сына, которого назвали Лукой. Одновременно с материнством певица продолжает строить карьеру в шоу-бизнесе. Она охотно дает интервью и участвует в новых проектах, выпускает клипы и песни. Но вот личную жизнь Серябкина старается не выпячивать на первый план.

Муж Ольги Серябкиной бизнесмен Георгий Начкебия долго находился в тени, певица не рассказывала о личной жизни. Но на днях она решилась показать откровенное фото. В своем аккаунте в "Телеграм" она выложила снимок, на котором предстала рядом с мужем. Пара прогуливалась по Москве.

"Моя опора и поддержка", – написала Серябкина.

Фанаты заметили, что муж и жена поразительно похожи внешне. Для некоторых это знак, что люди друг другу подходят.

Напомним, Ольга Серябкина вышла замуж за бизнесмена Георгия Начкебию осенью 2020 года. До этого ее подозревали в связи с продюсером Максимом Фадеевым.

Ранее Ольга Серябкина рассказала подробности со съемок фильма "Самый лучший день" и работы с Дмитрием Нагиевым. По словам звезды, актер заставил ее растеряться. Но потом пара сработалась. "Я его обожаю", – рассказывала Серябкина о достоинствах коллеги в интервью Ru.tv.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ