партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Огромная трагедия": новый гроб в доме Инина шокировал Сафронова

"Огромная трагедия": новый гроб в доме Инина шокировал Сафронова

"Не приведи судьба, на склоне дней // Мне пережить родных своих детей", – пела Алла Пугачева. Хоронить своих кровиночек всегда страшно. Но именно эта горькая доля выпала на долю писателя, юмориста и сценариста Аркадия Инина.
прочитано 1682 раза

Константин Инин – младший сын Аркадия Инина – ушел из жизни 13 ноября на 45-м году жизни. Как рассказали друзья, он отдыхал в Турции, где и скончался. Причем случилось это в тот день, когда его мать – жена Аркадия Инина – отмечала день рождения. Получается, что она забрала его к себе. Что случилось с сыном Инина выясняют компетентные органы. Пока же известно, что у него не выдержало сердце. И на родину его теперь привезут в цинковом гробу...

ПО ТЕМЕ

В марте 2021 года скоропостижно умерла Инна Иванова – жена Аркадия Инина. Они прожили вместе 61 год. И вот в его доме новый гроб. Главный живописец России Никас Сафронов в ужасе от того, что смерть поселилась в этих стенах.

"Огромная трагедия произошла, – смахивает скупую мужскую слезу художник. – Аркадий Инин – величайший сатирик, замечательный человек. Мы познакомились с ним близко, когда стали дружить с Виктором Мережко ( сценарист, драматург, кинорежисспр, актер, писатель-прозаик, телеведущий, умер 30 января 2022 года. – Прим. ред.). Он очень тонкий, позитивный, приятный человек, любящий свою семью, сына, конечно. Это шок, потрясение, когда уходит близкий человек, трагедия огромная, огромное горе, дай бог пережить ему трагедию".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%