партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Привезут домой в гробу: сын 84-летнего Аркадия Инина умер в Турции в день рождения матери

Привезут домой в гробу: сын 84-летнего Аркадия Инина умер в Турции в день рождения матери

В марте 2021 года скоропостижно умерла Инна Иванова – жена писателя, сатирика, актера и драматурга Аркадия Инина. Они прожили вместе 61 год и ее кончина стала ударом для знаменитости. А теперь внезапно умер и его младший сын. Причем, по страшному стечению обстоятельств, он скончался в день рождения покойной матери...
прочитано 3251 раз

Инна Иванова была верующим человеком, поэтому смерть Господь ей дал легкую. Она говорила с сыном и внезапно упала – оторвался тромб в легком и она умерла на месте. Отпевание жены Инина прошло в Храме Святых бессребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в Шубине 1722 года постройки, что за памятником Юрию Долгорукому. Тогда сыновья держали под руки черного от горя Аркадия Инина.

ПО ТЕМЕ

Спустя полтора года один из них ушел...

Подробностей смерти 44-летнего наследника юмориста пока мало. Но друзья говорят, что Константин Инин отдыхал в Турции, где и скончался. Причем случилось это 13 ноября, когда его мать – жена Аркадия Инина – отмечала день рождения. Получается, что она забрала его к себе. Что случилось с сыном Инина выясняют компетентные органы. Пока же известно, что у него не выдержало сердце. И на родину его теперь привезут в цинковом гробу...

Как переживет это больной пожилой отец? Ведь, как заверяют друзья, у Инина онкология лимфатических узлов. По слухам, он прошел уже несколько курсов химиотерапии, но коварная болезнь пока не отступает.

Как писали ранее "Дни.ру", Аркадий Инин был соседом по подъезду в писательском доме с драматургом, сценаристом и ведущим "Кинопанорамы" Далем Орловым, которой ушел из жизни в феврале 2021 года. Они дружили семьями, Даль Константинович всегда помогал Аркадию Яковлевичу в заботах о больной супруге.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ