партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бывшая уколола Бондарчука после стычки с Андреевой: Как живется вам с трухой?

Бывшая уколола Бондарчука после стычки с Андреевой: Как живется вам с трухой?

Федор Бондарчук прожил со Светланой Бондарчук 25 лет, после чего решился на развод. Спустя некоторое время режиссер познакомился с Паулиной Андреевой, ставшей впоследствии его второй супругой. До сих пор, однако, фанаты рассуждают о том, отпустили ли бывшие супруги друг друга или нет...
прочитано 29290 раз

Накануне Светлана Бондарчук разместила в своем телеграм-канале стихотворение известнейшей поэтессы Серебряного века Марины Цветаевой. "Попытка ревности", как понятно из названия, посвящается возлюбленному, оставившему героиню ради новой избранницы. Среди тех, кто разбирается в тонкостях литературы, это произведение считается изысканной возможностью уколоть экс-партнера.

ПО ТЕМЕ

"После мраморов Каррары / Как живется вам с трухой / Гипсовой?" – вопрошает в стихотворении поэтесса. Ознакомившись со стихотворением, некоторые решили, что опубликовано оно специально для бывшего мужа. Якобы, Светлана хочет возвысить себя в сравнении с нынешней женой Федора Паулиной Андреевой, потому что до сих пор полностью не отошла после стычки за экс-супруга.

Мы уверены, что иногда стихотворение это просто стихотворение. Свидетельство хорошего вкуса и тонкой душевной организации, а также – желание поделиться красивым произведением с подписчиками. Считаем, что Светлане Бондарчук не нужно ни кого подкалывать, ведь она уже два года счастлива в новом браке с фотографом Сергеем Харченко.

А про Паулину Андрееву она высказывалась, к слову, лишь в положительном ключе: считает ее невероятно красивой, а их пару с Федором Бондарчуком – настроенной на развитие и коллаборацию.