партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нечестный пиар или доброе дело: певица NиNа вынесла вердикт штурмующим детдома звездам

Нечестный пиар или доброе дело: певица NиNа вынесла вердикт штурмующим детдома звездам

Благотворительность зачастую становится способом привлечь к себе внимание. Но правильно ли это?
прочитано 1689 раз

Поездки звезд в детские дома и другие похожие благотворительные акции — недобросовестный пиар или же действенный способ обратить внимание на проблему и помочь? Певица NиNа в разговоре с "Дни.ру" считает, что это хороший шанс для артиста.

ПО ТЕМЕ

"Участие знаменитых людей в благотворительных акциях и поездках в детские дома – это отличный способ обратить внимание на проблему, помочь нуждающимся с лечением. Я не думаю, что кто-то может использовать это в качестве пиара. Звезды часто помогают тому, кому это необходимо, и это прекрасно! Взяв пример со своих кумиров, некоторые также начинают помогать и делать добрые дела. Думаю, это один из главных плюсов благотворительности артистов", – поделилась певица NиNа.

Напомним, российская певица Ольга Бузова обещала взять ребенка из детдома, если до 35 лет не родит сама. Сейчас звезде 36 лет, и с недавнего времени она всерьез начала готовиться к пополнению в семействе. Ольга Бузова купила и в настоящий момент ремонтирует огромную квартиру в Москве. В ней, как Бузова рассказывала в одном из интервью, запланирована детская. Такие заявления всполошили все детские дома столицы, ведь Ольга Бузова стала их потенциальным клиентом.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ