партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне плевать, что обо мне подумают": откачавшая жир Семенович резко ответила всем злопыхателям

"Мне плевать, что обо мне подумают": откачавшая жир Семенович резко ответила всем злопыхателям

На церемонии Fashion People Awards в номинации "Fashion Дуэт" года победили Слава и Анна Семенович с песней "Бумеранг". Корреспондент "Дни.ру" после награждения встретился с Анютой и задал ей несколько прямых вопросов.
прочитано 14994 раза

42-летняя Анна Семенович часто попадает под раздачу. Журналисты и публика обсуждают размер ее груди, комплекцию, своеобразную манеру одеваться. Но, как призналась "Дни.ру" сама певица, ей вообще плевать, что кто думает или пишет о ней.

ПО ТЕМЕ

"Мне совершенно все равно, – уверяет Анна. – Я даже половину из того, что про меня пишут, не читаю. Мне самой в себе все нравится – и грудь, и фигура. И плевать, если кто-то эту красоту не ценит. То, что мне самой в себе не нравилось, я все давно поправила при помощи врачей, хирургов".

Анна Семенович и Слава. Фото: пресс-служба / Кирилл Немков

Напомним, в начале года бывшая солистка группы "Блестящие" перенесла липосакцию нескольких частей тела. Благодаря откачке жира ей удалось уменьшить руки и убрать второй подбородок.

Анна Семенович и Слава. Фото: пресс-служба / Евгений Николаев

А в до этого певица признавалась, что страдает от генетической патологии — гигантомастии. Этот диагноз ставят женщинам, если размер их груди достигает шестого, седьмого и более крупных размеров. Поэтому Семенович и решилась на операцию по уменьшению груди с девятого до пятого размера.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%