партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
56-летний Меладзе развлекся в компании молодых красоток после известия о расставании с женой

56-летний Меладзе развлекся в компании молодых красоток после известия о расставании с женой

Валерий Меладзе выступил на закрытой вечеринке.
прочитано 3627 раз

Артист отправился в Дубай, где в эти новогодние каникулы собрался весь свет отечественного шоу-бизнеса. Для участия в гала-ужине от Big Art Festival Меладзе должен был прибыть в Эмираты в компании супруги Альбины Джанабаевой, однако все пошло не по плану. В связи с обстоятельствами паре пришлось расстаться прямо накануне вылета, в шикарный отель Валерий отправился один.

ПО ТЕМЕ

Светское мероприятие прошло на высшем уровне на 27 этаже легендарного отеля "Парус". По подсчетам только вход на вечеринку стоил более 2 тысяч евро. Гостей встречали изысканными закусками и дорогим алкоголем. Валерий Меладзе стал одним из хедлайнеров концертной программы. Он зажег в компании молодых красоток, которые присоединились к нему во время исполнения песни "Океан и три реки". В оригинале эту композицию Валерий исполняет с группой "ВИА Гра".

Развлекшийся в компании молодых красоток Меладзе попросил быть осторожнее с фото в соцсетях, боясь осуждения жены. "Аккуратнее с фотографиями, а то моя жена сидит в Инстаграм и блокирует за такие кадры", – в шутку предостерег артист. Кстати, в кругу семьи Новый год Меладзе и Джанабаева по традиции отметили 30 декабря.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Парус, порвали парус, каюсь, каюсь. В.Высоцкий.
Народ на елках и петардах экономит перед Новым годом и Рождеством. Этот бизнес в РФ сдулся, потому, что людям лучше купить подарочный набор детям и какую-то еду на стол. А тут: Дубай, Парус, 27-этаж, 2 тысячи евро за вход, дорогая жратва с пойлом и кривляния под фанеру.
Гость933724
Эти бы 2 тыс. евро лучше бы больным деткам перевел.
Гость938076
Гость933724
Эти бы 2 тыс. евро лучше бы больным деткам перевел.
А вот интересно, почему люди, сами не способные заработать, всегда знают, как должны распоряжаться своими деньгами обеспеченные люди? Зарабатывайте и переводите больным деткам хоть по 2 тысячи евро, хоть по 20 тысяч, а в чужой карман не лезьте!
Читать все комментарии