партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На пятьдесят оттенков темнее": Бондарчук всполошила россиян своим видом

"На пятьдесят оттенков темнее": Бондарчук всполошила россиян своим видом

Светлана Бондарчук решила поэкспериментировать со стилем.
прочитано 1891 раз

Экс-супруга Федора Бондарчука предстала перед подписчиками в необычном амплуа. Светлана выложила в "Инстаграм" фотографию, на которой она запечатлена в кружевной повязке на глазах. Также она написала под снимком: "Пятница". Видимо, последний рабочий день настроил светскую львицу на соответствующую волну. Также она поделилась цитатой о любви, которая гласит, что обещание любить человека все лета звучит более убедительно, чем обещание любить всю жизнь. Вероятно, Светлана перестала верить в столь громкие слова, ведь чувства порой остывают гораздо раньше, чем мы планируем.

ПО ТЕМЕ

Публикация Бондарчук вызвала бурю эмоций у подписчиков. Многие похвалили женщину за оригинальный образ. "Красотка", "Светлана, вы становитесь прекраснее и прекраснее, прям на глазах", "На пятьдесят оттенков темнее", "Шикарна", "Атмосферно", – написали фолловеры.


Напомним, что Светлана Бондарчук была замужем за известным режиссером более десяти лет. У пары есть двое детей: дочь Варвара и сын Сергей. Однако в 2016 году общественность узнала, что супруги решили расстаться. Федор Бондарчук позже женился на актрисе Паулине Андреевой. Светлана тоже смогла найти свое счастье. Сейчас она находится в отношениях с дизайнером Сергеем Харченко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость658395
Ну какая она Бондарчук-пора вернуть девичью или взять фамилию нового мужа,как-то у нее все по жизни складывается не благополучно! Какая-то она несчастная и убогая со своим старанием показать всем ,что у нее все в шоколаде,что она пример для подражания,но увы все выглядит смешным и наигранным для бабушки ,разменявшей полтинник.Извените,если обидела,но я так вас воспринимаю!
1