партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Он горел": Друг покойного Зеленского выдал сенсационные факты

"Он горел": Друг покойного Зеленского выдал сенсационные факты

Ушедший из жизни в 46 лет Михаил Зеленский был удивительным человеком. Его старый товарищ сообщил важные биографические сведения.
прочитано 8338 раз

Журналист Михаил Зеленский провел юность на Дальнем Востоке, а карьеру телевизионщика начал в Хабаровске. На съемках он обрел немало хороших друзей, которые теперь упиваются скорбью и поминают ведущего добрым словом.

ПО ТЕМЕ

Один из дальневосточных приятелей усопшего увлекательно рассказал о его прошлом. Мужчина выдал сенсационные факты о мироощущении и характере деятельности журналиста. Они познакомились в 90-е на съемках программы "Лабиринт" с подставными участниками, которые изображали любовных партнеров.

Михаил Зеленский входил в число героев проекта, и плату за труд получал не деньгами в силу дефицита, а продуктами питания. Получив свой паек после работы, он предложил разделить его со всеми, кто был рядом. Начинающий журналист считал, что в его деле нужно быть голодным, иначе на ТВ нечего пробиваться.

Как сообщил приятель покойного, в юности Михаил Зеленский переживал, что не сумел продолжить деятельность своих родителей, его отец занимался медициной, а мать спортом. Однако ведущий знал свою карьерную стезю и не отклонялся с пути. "Он хотел туда – в большой мир искусства и журналистики. Буквально горел этим", — объявил хабаровский товарищ.

Кроме того, мужчина объяснил, что Михаил Зеленский был религиозным человеком и не пользовался толпами поклонниц, которые были готовы для него на все. "Миша верил в жизнь вечную", — отметил соратник покойного.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость 300571
Жаль достойного журналиста. Нигде не замарался.
Гость942419
Светлая память прекрасному человеку!!!
Гость943601
Жаль, конечно, что он умер, но не надо делать из него идола, героя и совесть нации! Он - обычный человек.
1