партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обнаженная Литвинова сверкнула грудью: Боже, какая красота!

Обнаженная Литвинова сверкнула грудью: Боже, какая красота!

Поклонники потеряли дар речи при виде соблазнительной Ренаты Литвиновой.
прочитано 3384 раза

Рената Литвинова – многогранная актриса. За свою карьеру она примерила множество образов и каждый из них остается в памяти поклонников надолго. 54-летняя актриса может произвести впечатление на публику даже в костюме Евы, ведь у знаменитости роскошная фигура.

ПО ТЕМЕ

Например, накануне Литвинова опубликовала в "Инстаграм" весьма откровенное фото. На снимке она запечатлена абсолютно обнаженной. Актриса продемонстрировала части своего тела, в том числе грудь, выглянув из-за кулис. Под кадром артистка напомнила поклонникам о выходе книги – полной версии пьесы "Северный ветер".

Поклонники завалили Ренату не только вопросами о книге, но и всевозможными комплиментами. Некоторые признались, что без конца могут смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на соблазнительно позирующую Литвинову. "Нет слов. Фото шикарное!", "Боже, какая красота!", "Вау...", "Круто! Вот удается же так выглядеть!", – прокомментировали публикацию подписчики.

Ранее Рената Литвинова порассуждала о поведении мужчин. В недавнем интервью актриса заявила, что в России установлен негласный матриархат. Мол, в стране женщинам приходится брать все в свои руки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Аида Кабельман
Блеющая моль. Как говорила неповторимая Татьяна Ивановна Пельтцер " Если ты никакой актёр, иди в режиссуру".
1