партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Так приятно": Цискаридзе облапал между ног известную артистку

"Так приятно": Цискаридзе облапал между ног известную артистку

Артист балета ловко схватил свою ученицу. Николай Цискаридзе выразил чувства.
прочитано 46745 раз

Знаменитый педагог Николай Цискаридзе оказал неоценимую помощь Элеоноре Севенард, обучив ее мастерству балета. Сейчас девушка является ведущей солисткой Большого театра и покоряет сердца зрителей, выполняя эффектные и запоминающиеся пируэты. Достижения ученицы не прошли бесследно для Николая Цискаридзе, по сей день он внимательно следит за жизнью известной артистки и нисколько этого не скрывает.

ПО ТЕМЕ

В честь дня рождения Элеоноры Севенард звездный мужчина оставил для именинницы трогательное послание в "Инстаграм". Артист балета указал, что любит девушку и неустанно переживает о ней. Также он разместил несколько совместных кадров с ученицей. На одной из фотографий Николай Цискаридзе облапал подопечную в области внутренней части бедра, пока она широко развела ноги во время балетной поддержки.


Подписчики народного артиста России восхитились его душевными снимками с Элеонорой Севенард. Николай Цискаридзе получил много комментариев к торжественной публикации. "Так приятно читать Ваши поздравления ученикам, столько в них тепла, любви и бесконечной заботы! ", "Чудесная фотография! Как это мило!", "Любящий, переживающий учитель...", "Успеха и больше интересных вариаций", — выразились пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость862939
666
Ого,как ппееррддаак подгорел!Видать в десяточку попал!Знаешь чем хороши мечты?Они у таких неудачников,как ты не сбываются!Сиди тупая, ватная шшллююххаа и засунь твой язык тебе в жжж000ппуу,а лучше циска тебе в жж0ппууу засунет не язык,а его ппееддрриилльсский <цензура> АМЭН!
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
666
666
Так получается,что ты тоже,как циска в жжж000пппууу пробитый-христопппииидддоооррр!??Выббблляядддккии это русиянцы,т.к. их мамаши ббллляяядддииихристовы!Ты умер,когда выродился в рашке и мамаша твоя возлагала на тебя большие надежды,но ты стал пппиидд00рр00мм АМЭН!
Ого,как ппееррддаак подгорел!Видать в десяточку попал!Знаешь чем хороши мечты?Они у таких неудачников,как ты не сбываются!Сиди тупая, ватная шшллююххаа и засунь твой язык тебе в жжж000ппуу,а лучше циска тебе в жж0ппууу засунет не язык,а его ппееддрриилльсский <цензура> АМЭН!
Гость862863
Красивый,обоятельный,умница и ивыдающийся артист своего дела,всегда смотрю с восхищение на его выступления,пересмотрела все балеты с его участием,а люди такие злые,кроме гадости вероятно не начто не способны,здоровья ему и успехов в его работе.

.
Гость862844
Ежова, ты мразь и сексуально озабоченная, недотраханная самка богомола! Чмошница, у тебя в твоем курином мозгу ничего благородного и возвышенного возникнуть не может, т.к. ты априори плебейка! Ты, случайно, краем уха, ничего не слышала о таком высоком искусстве, как балет? Господи, да о чём это я? Твое место на "спектакле" с участием Бузовой! Вот это да! Вот это искусство! Ты не имеешь право даже произносить имя Николая Цискаридзе! Ублюдина!
Гость862842
с талантами госпожи Севенард тоже не надо перебарщивать.Совершенно обычная девушка.
Я тоже маладес
Ай, маладес, Цискарзе, я на третим фото канчал просто, так кирасиво и нипринуждено. Просто сациви, да.
Гость856252
Скажите пожалуйста, а от вас ожидается в каждой статье пошлятина? Вы не можете с уважением писать статью о человеке, который в отличие от вас многого в жизни добился и добивается дальше?
Гость862673
ежова,играла бы ты лучше на своей укулеле,чем такую пошлятину писать.
1