партнеры
Воскресенье
19 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подруга Киркорова врезала обнаглевшей Лене Миро за бессовестную клевету и оскорбления

Подруга Киркорова врезала обнаглевшей Лене Миро за бессовестную клевету и оскорбления

О дне рождения основательницы event-агентства JK Agency Юлии Корелиной до сих пор говорит вся светская Москва. Размах и роскошь мероприятия поразили даже искушенную столичную публику. Правда, нашлись и злопыхатели. Блогер Лена Миро, которая всегда поливает помоями звезд, тоже не осталась в стороне. Но Юлию Корелину нападки постороннего человека справедливо возмутили.
прочитано 35320 раз

"Я не знаю кто такая Лена Миро, понятия не имею о том, какое у нее происхождение, – говорит Корелина. – При этом она назвала меня "деревенщиной". Что ж, спасибо за оценку. Скажу лишь, что я родилась в Екатеринбурге в семье известной оперной певицы, мой папа так же оперный певец, моя прабабушка – известная польская балерина, а прадед был дирижером в Варшавском государственном оркестре и играл на трех инструментах. У меня самой три образования, два из которых высшие. За плечами Школа Бизнеса MBA, множество открытий ресторанов, клубов, баров. Такая вот "деревенщина".

ПО ТЕМЕ

Лена Миро, когда писала о Юлии Корелиной, сравнила торжество бизнес-вуман с банкетом по случаю 40-летия Елены Блиновской на Алтае. Там тоже было много звезд. Например, пел Филипп Киркоров. который приходил и на праздник Корелиной.

Фото: Сергей Грачев / Пресс-служба

"Очень печально, что меня сравнили с пусть даже известным коучем, – вздыхает Юлия. – Потому что свой путь к заработкам, славе, состоятельным и влиятельным клиентам, известным друзьям я прошла самостоятельно. Без богатых мужей, спонсоров и влиятельного папы. Мое агентство существует с 1997 года, было несколько ребрендингов, и именно оно приносит мне доходы".

Фото: Сергей Грачев / Пресс-служба

Миро позволила себе упрекнуть Корелину в показной роскоши ее праздника. "Мы все сидели в ковидном карантине, очень устали и хотелось расслабиться, повеселиться в дружественной обстановке и оторваться на полную катушку, – пояснила Юлия. – Обошлось мне это торжество по цене хорошей свадьбы, но не жалею. В качестве гостей были люди, со многими из которых я общаюсь практически каждый день – друзья, знакомые, клиенты и бизнес-партнеры. Что же до присутствовавших звезд, то коллектив "2 Маши" мы пригласили потому, что они умеют дарить задор и бесшабашное веселье зрителю, поднимают на уши всех гостей праздника. Ну а что касается Василия Вакуленко (Басты), то он кумир многих миллионов людей, и нравится мне во многих своих проектах, а в связи с моим разводом, любимым стал его трек "Ты была права".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость856556
Понравилось в Китае , запретили афишировать свое богатство , хвалебность своим достатком всех , особенно шоу бизнес !
Почему бы и нам не взять с них пример !
Хвастались бы кто и как и кому помог !
Гость852281
Хотелось бы узнать, а кто такая эта самая Лена Миро и что из себя представляет! Если она известный человек, который непосредственно общается со звездами и имеет свое мнение об их жизни - это одно дело. Но совсем другое, если человек просто изучает чужие инстаграмы и потом пишет всякие гадости. Тогда это просто завистливая шавка, которая тоже хотела бы оказаться на месте богаты-знаменитых, но увы, поэтому она пытается прославится, обливая их грязью!
Вайа Кондиоз
Блогер Лена Миро, которая всегда цитирует правду. Правда- это помои?
Гость846472
Куда ж без Фили- хотя он и так затычка- да и эта дама- кто? Базарят деньги- хотя бы не показывали этот позор перед людьми- тьфуууууууу
Джильола Чигидзе
Кто это такОЕ Юлия Корелина? Очередная вагинальная дыра- тренажер крутого олигарха? Корелина не пробовала работать, а не навязывать в интернете свои анальные советы?
Гость849796
эти короли фонограммы и перед чикатилой бы выступали если <цензура> он им заплатил. протухшие объедки шоу-бизнеса, который приказал долго жить! спасибо бабке Пугачёвой, оставила наследие!
Наталья Невеста Покойника
Гость847622
Нувориши. И три образования сразу выставляют в качестве непонятного аргумента. А копнИ поглубже - там ни одного образования настоящего нет. Изображают из себя высшее общество, таковым не являясь. Лена Миро права.
Точно. Обвесят все стены у себя в комнате дипломами трёхдневным курсов каких-то и выдают это за дипломы о высшем образовании.
Гость847622
Нувориши. И три образования сразу выставляют в качестве непонятного аргумента. А копнИ поглубже - там ни одного образования настоящего нет. Изображают из себя высшее общество, таковым не являясь. Лена Миро права.
1