партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кувыркалась в машине": Леонидову наставили рога на глазах у соседей

"Кувыркалась в машине": Леонидову наставили рога на глазах у соседей

Основатель бит-квартета "Секрет" Максим Леонидов потерпел унизительное поражение на любовном фронте.
прочитано 8967 раз

"Она пpошла, как каpавелла по зеленым волнам, пpохладным ливнем после жаpкого дня", — напевал Максим Леонидов, вдохновляясь своей второй супругой Анной Банщиковой. Композицию "Девочка-видение" он посвятил именно ей. Музыкант был очарован избранницей и рассчитывал строить с ней долгие гармоничные отношения, но эти планы не увенчались успехом. Брак Максима Леонидова с Анной Банщиковой продлился всего четыре года, распавшись в 2003 году. Стали известны причины разрыва отношений.

ПО ТЕМЕ

Правду СМИ раскрыла 75-летняя Нина Федорова, которая очень долго работала администратором в "Москонцерте". Женщина многое повидала на своем веку и оказалась осведомлена о деталях романа Леонидова и Банщиковой. По ее словам, Анна то и дело изменяла мужу, который не мог терпеть такое возмутительное отношение.

По словам Нины Федоровой, вторая жена музыканта отличалась сладострастием и не могла удовлетворять свои интимные потребности только с одним партнером. "Приезжала на машине к дому с каким-нибудь ухажером и на глазах у соседей кувыркалась", — рассказала женщина. При этом бывшая сотрудница "Москонцерта" тепло отзывается про самого Максима Леонидова и считает его очень порядочным человеком. Уже 17 лет он бесконечно счастлив со своей третьей женой Александрой Камчатовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость812106
Что то разошлась Нина Федорова.Сплетни посыпались из ее уст сплошным потоком. В ее возрасте надо уже о душе думать.
Гость817896
Гость816369
А 75 летней Нине Федоровне пора думать о вечном, а не зарабатывать деньги подобным образом, они счастья не принесут, как и автору этого пасквиля
Допускаю, что дело не только в деньгах! Ее наконец заметили и оценили! Ведь администраторы - никому не известные рабочие лошадки, на которых никто не обращает внимания, особенно артисты. Возможно даже, что случайно где-то что-то не так сказали или не так посмотрели и вот появился способ со всеми посчитаться. Вспомнила бабка все сплетни, которые обслуживающий персонал мусолили в курилках и вывалила их писакам, таким образом отомстив. А деньги уже просто приятный бонус! Ведь если бы дело было не в банальной мести, она вспоминала бы другие моменты жизни артистов, а не эту грязь!
Гость825597
Какой-то ушлый журналюга откопал эту Федорову, дал денег и теперь вся страна знает про всех...отцов (Голубкиной), кто кувыркался с кем...(Банщикова)...Свои догадки и старческий бред выдает за правду...Маразматичка...
Гость822162
зато первую он, порядочный человек, благополучно оставил в Израиле
Научу зарабатывать $55 в день. Телеграм @profs55
Леня, да ты олень)
Фима Шызондер
Агтистический тгаходгом в удаге. Фсе по газнагядке. Букет, когобка конфет. Донжуан, пгивет. И этот, как его, магафет.
Гость816369
А 75 летней Нине Федоровне пора думать о вечном, а не зарабатывать деньги подобным образом, они счастья не принесут, как и автору этого пасквиля
Гость816369
Редкая скотина этот Леонидов!
Елена
Какой ужас! И до Ани Банщиковой добрались. Аня прекрасная актриса, многодетная мама и жена. Кому понадобилось так оскорбить Аню?! К чему вообще эта заметка и какая то там Нина Фёдоровна. Леонидов и Банщикова должны подать в суд на эту старуху (если таковая существует) за бездоказательные оскорбления. Тем более это частная жизнь двух людей. Нина Фёдоровна, явно, была не равнодушна к Леонидову и завидовала Анне Банщиковой, вот и насочиняла фантазий на тему измен Анны Максиму в годы их совместной жизни. На сколько я знаю, сам Максим всегда тепло говорит об Анне.
Гость817896
Опять эта Нина Федорова, которая все про всех знает и везде свечку держала? Или она по совместительству еще и соседка, которая лично все видела? Вот только как она везде успевала свой нос сунуть и стать свидетелем всех важных для страны моментов - кто с кем, когда, сколько раз и кто в результате родился (намек на то, что по ее сведениям отцом Маши Голубкиной был Баталов) и когда же она успевала выполнять свои рабочие обязанности?
1 2