партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Безумная любовь и страшная болезнь: как сложилась судьба перенесшего инсульт Малежика

Безумная любовь и страшная болезнь: как сложилась судьба перенесшего инсульт Малежика

После инсульта жизнь заслуженного артиста России Вячеслава Малежика сильно изменилась.
прочитано 5900 раз

Юный Вячеслав еще в детстве почувствовал страсть к музыке и проявил большие творческие способности. В музыкальной школе он научился играть на баяне, позже освоил гитару и всегда с удовольствием давал концерты родственникам. Всю свою жизнь Вячеслав Малежик посвятил музыке.

ПО ТЕМЕ

Сначала артист был участником разных музыкальных коллективов, затем начал сольную карьеру и снискал большую любовь публики. Исполнитель часто становился финалистом "Песни года", также с написанными им хитами нередко "выстреливали" и другие артисты.

Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / www.globallookpress.com

У музыканта всегда было много поклонниц. В молодости Малежик был очень видным мужчиной и однажды даже чуть было не женился на племяннице принца Камбоджи, однако вовремя одумался, ведь любовь всей жизни еще ждала артиста впереди.

Главной женщиной в жизни музыканта стала девушка по имени Татьяна. Влюбленные поженились через четыре месяца после знакомства, впоследствии родили двух сыновей и никогда не расставались. Татьяна ради семьи отказалась от карьеры актрисы и посвятила всю себя знаменитому мужу и детям.

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look / www.globallookpress.com

Именно Татьяна выхаживала Вячеслава, когда в 2017 году у него случился тяжелый инсульт. Восстановление после болезни отнимало у артиста много сил, какое-то время мужчина не мог ходить и есть самостоятельно, его часто охватывало отчаяние, но присутствие любимой придавало сил. А после выздоровления музыканта супруги обвенчались, навсегда связав свои судьбы перед Богом.

Свой первый концерт после инсульта артист дал уже в реабилитационном центре. Выступление далось тяжело, но тогда это было настоящей победой. Сейчас 74-летний Вячеслав Малежик продолжает активно заниматься творчеством и даже отмечает, что после болезни слова стали складываться в рифмы особенно легко.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость856036
Голос таким же и остался, здоровья вам, маэстро!
гость
Приятная новость о прекрасном во всех отношениях человеке.
1