партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Старуха Изергиль": по заговорившей о женской красоте Собчак жестко прошлись

"Старуха Изергиль": по заговорившей о женской красоте Собчак жестко прошлись

Ксения Собчак вместе с сыном Платоном отдыхает в Италии. Там она предалась философским размышлениям о красоте.
прочитано 3818 раз

Ксения Собчак успокоила себя и подписчиков тем, что и "вполне уродливый" человек достоит любви и восхищения. Ведь красота – совсем не главное. Эту животрепещущую тему телеведущая затронула в свежей публикации своего "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Она привела в пример слова Коко Шанель о красоте и моде. Суть заключалась в том, что не важно, что надето на женщину, и как она выглядит. Важны детали, которые формируют ее целостный образ. Это и поведение, и манеры, и образ мысли и речи.

"Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. По классическим меркам она может считаться вполне уродливой, но, несмотря на это, в ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу. Коко Шанель", – написала Ксения Собчак.

Поклонники поддержали мысль французского модельера и основательницы модного дома Chanel. А вот публикацию Ксении Анатольевны раскритиковали. В комментариях развернулась настоящая дискуссия о том, что сама Собчак противоречит канонам законодательницы моды. Она была увешана аксессуарами и наряжена, как елка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

"Бабушка легкого поведения"; "Старуха Изергиль"; "И главное, всю себя максимально закрыла, энергетическая наша "внутренняя красота" и "особая энергия". Ксюха, таких, как ты хабалистых и энергичных баб – пол-России. Только они в ларьках хлеб зарабатывают, а ты наверх пробралась из-за крестника. И точно так же себя ведешь, как записная ларечница. Особая энергия у нее, ааааааа", – написали фолловеры (орфография авторская – прим. ред.)

Напомним, Ксения Собчак вместе с сыном от прошлого брака Платоном сейчас отдыхает в Италии. Ее муж, режиссер Константин Богомолов предпочел остаться в Москве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость804887
7
гость
Пишут и пишут, чтобы не исчезнуть из медийного пространства. О похудении, о детях, об отдыхе, о тусовках. А творчества-ноль.
1