партнеры
Пятница
6 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Что их связывает: Димаш Кудайберген впервые раскрыл тайну отношений с Игорем Крутым

Что их связывает: Димаш Кудайберген впервые раскрыл тайну отношений с Игорем Крутым

Димаш Кудайберген в 2015 году стал победителем конкурса молодых исполнителей на "Славянском базаре в Витебске". А сегодня он приезжает в Беларусь уже на правах большой звезды. В этот раз, например, стал членом жюри и удостоился чести поднимать флаг на открытии фестиваля искусств. С певцом встретился корреспондент "Дни.ру"
прочитано 189741 раз

Димаш Кудайберген участвует во всех мероприятиях, которые проходят под эгидой композитора и продюсера Игоря Крутого – в "Новой волне", "Песне года". Поэтому поклонникам интересно, что же на самом деле связывает маэстро с певцом.

ПО ТЕМЕ

"Некоторые думают, что у нас есть некие контрактные обязательства, но это не так. – уверяет артист. – Мои права никто не ущемляет! Крутой просто пишет хорошие песни, а я их исполняю. У меня есть родители (отец Канат Айтбаев является у Димаша продюсером – Прим. ред.).и только они указывают мне, как и куда идти по жизни. Именно отец помогает мне обходиться без подписания кабальных контрактов. У нас дома, кстати, не разрешается возвышать себя, гордиться, выпячиваться как-то, потому что мои родители этого не позволят – они очень простые люди".

Фото: Дни.ру/ Феликс Грозданов

Димаш в шоу-бизнесе пока недавно, но уже поучаствовал в нескольких престижных конкурсах и понял, как этот мир устроен. "Мне шоу-бизнес никогда не нравился. Это просто бизнес, просто работа. А я влюблен в музыку! – вздыхает исполнитель. – Но прежде шоу-бизнес был искусством, а теперь и песни становятся проще, и исполнители не стремятся к высокохудожественному творчеству, а лишь пытаются добиться какой-то славы, Поэтому спасибо Игорю Яковлевичу, что он пишет достойные песни!"

Кудайберген говорит, что, помимо Крутого, ему помогали многие люди. Например, ректор университета искусств в Астане – знаменитая скрипачка Айман Мусахаджаева. "Я помню, как она сшила несколько костюмов для моих выступлений у знаменитого в Казахстане кутюрье, как она пробивала для студентов самые престижные площадки для выступлений", – улыбается артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость806666
Димаш!
Удачи,успехов!
Обожаю ваш голос!
Это что-то.Мне седьмой десяток,поэтому не стесняюсь сказать,что думаю!
Гость794453
Как сказала Алегрова , не трогайте его - он чистый. Вот это и бесит весь этот " бомонд", нападают на Димаша как свора бешенных собак. Димаш талантлив от Бога, он выстоит, он сильный, жаль конечно что приходиться читать или слушать незаслуженно о себе гадости. Димашик сил тебе и успехов в твоей карьере.👑👑👑👑👑👑👑👑
Гость806549
Бузова
Крутой его сутенер.Сдает этого чурку другим мужикам!
Проститутка это ты,по себе судить видимо!
Гость806349
У великих талантов всегда куча завистников. Это неизбежно,к большому сожалению. Другое дело актентировать в оскарбительной форме,на национальной принадлежности. Это глупо и преступно.
Гость806143
Бузова
Крутой его сутенер.Сдает этого чурку другим мужикам!
Какая же ты шалава
Бузова
Крутой его сутенер.Сдает этого чурку другим мужикам!
1